-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 841 страница 850 из 998

841

Irishka R-S. написал(а):

Интересно как там сейчас погода в Коврове, у нас вот потеплело аж на улицу днем было приятно выйти

Матвей звонил сегодня, сказал, что тоже потеплело, но сейчас в Коврове сильный гололёд из-за оттепели. Матвей и ребята, те что после МПП, на улицу пока не ходят особо - долечиваются в казарме.

0

842

Оксана Григорьевна написал(а):

Матвей и ребята, те что после МПП, на улицу пока не ходят особо - долечиваются в казарме.

Как здорово!!!Пусть выздоравливают))))

0

843

Алиса написал(а):

а будут или нет
отпускать в город пока для наших сборов фактор не определяющий

Я вот тоже думаю,что поеду в любом случае.Главное чтоб были в расположении части.

0

844

Ирина C написал(а):

Кто-нибудь знает какая рота на стрельбах?И что будет в ближайшие выходные с увалами?

Ирина C, на стрельбах сейчас 5 рота. Тех, кто после болезни в увольнения не отпускают. Не знаю как это надолго.

0

845

кто после болезни в увольнения не отпускают

Да,это называется адаптация в роте.
Мы,наверное,в ближайшие выходные рванём.Не получится с увольнением,так хоть на КПП посидим и лекарства передадим.

0

846

Ирина C написал(а):

Кто-нибудь знает какая рота на стрельбах?

Сейчас 5 рота на стрельбах, следущая 2-я. (по крайней мере я так слышала)

0

847

Ирина C написал(а):

Я вот тоже думаю,что поеду в любом случае.Главное чтоб были в расположении части.

На КПП (если не лежит в изоляторе или МПП) к маме отпустят точно. Но раз морозы спали, так наверное снимут запреты с увалов, можно будет солдатиков в город забирать. Очень хочется!)))))

0

848

Не знаю как это надолго.

Сын говорит,что 2 недели.

0

849

Тех, кто после болезни в увольнения не отпускают.

Между прочим , на КПП сидеть для здоровья хуже, чем в увольнении . Холодно там, а  родители,
думаю не стали бы таскать по улице ребят.Поэтому эта установка такая же странная, как и о запрете увольнительных
из - за холодов. Думаю мы бы не заморозили своего солдатика, ели бы он прошел десять шагов до машины.Но приказы не
обсуждают...

0

850

Очень хочется!)))))

Я мечтаю об этом))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)