Короче давай бери себя в руки и харош ныть.
ух! отчитала девчушку.надеюсь не обидится.правда все сказанное в точку.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)
ух! отчитала девчушку.надеюсь не обидится.правда все сказанное в точку.
Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство!
ромка-мама.ru, спасибо за стихотворение! Душу разбередило, слёзы наворачиваются. Столько светлого вспомнилось. И действительно в том детстве наших детей было самое счастливое наше время.
Рената
Спина - это вообще отдельная история.лучше про болячки и не вспоминать, не будем обращать на них внимания.
не будем обращать на них внимания.
их лечить надо,и не затягивать
Правда относится к мамам.
Если ты не берешь трубку мобильного, мама думает:
50% - ты умер
48% - ты умираешь
2% - ты не слышишь или у тебя села батарейка
Agony, попадание в моём случае 100% ( именно так я порой и думаю, особенно вечерами, когда сын или дочки задерживаются).
Нет ничего проще, чем сказать: "Просто потерпи". Нет ничего сложнее и невыносимее,чем просто терпеть.
И мудрое изречение на вашей линеечке тоже как раз про меня.Стараюсь научиться смирению, но не всегда получается.
Привет всем! Мне только что отзвонился сынуля,
Рената, вот и на вашей улице праздник! Очень рада за вас!
Хорошо, что ребятам устраивают развлекательные мероприятия, пусть порадуются , отвлекутся от солдатских будней.
Доброй ночи всем!
Кто-нибудь знает какая рота на стрельбах?И что будет в ближайшие выходные с увалами?
Опять морозы передают((
Кто-нибудь в Ковров собирается?Мы в непонятках.Сын обещался сигнализировать,но с воскресенья звонков нет.
их лечить надо,и не затягивать
Не могу не согласится, но это в теории, практика же показывает, пока гром не грянет...
з.ы. все любя и из лучших побуждений
Наташа, как всегда не в бровь, а в глаз!
Поддерживаю на 100%.
И вообще впереди День Святого Валентина! Нам мамам как бы и не особо важен, а для влюблённых - ну просто важнючее СОБЫТИЕ! Так, что Еленочка вытирай слёзки и придумывай любимому приятный сюрприз!
Кто-нибудь в Ковров собирается?
Мы собираемся 25 февраля. Главное, чтобы не болел никто, не он ни мы, а будут или нет
отпускать в город пока для наших сборов фактор не определяющий.Вдруг на этот раз повезет?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)