-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 821 страница 830 из 998

821

Рената написал(а):

Я вот тоже, поступила на заочные бисерные курсы, вечерами делаю домашние задания, одновременно сидя на форуме

Это же замечательно! Вы молодец!!! [взломанный сайт]Бисер-это очень красиво,а главное отвлекает. Я в школе увлекалась, до сих пор много баночек с разнообразным бисером дома.

0

822

Еленочка написал(а):

да он меня наобороиют успокаевает а еще я не сюмогу представить что бы было если не смог звонить.а сейчас мы только и болтаем

Леночка не переживай, скоро вернется твой возлюбленный ты ещё через пару лет когда вспомнишь   свое ожидание смеяться будешь смеяться над тем как ты сильно переживала

0

823

Еленочка написал(а):

да он меня наобороиют успокаевает а еще я не сюмогу представить что бы было если не смог звонить.а сейчас мы только и болтаем

Вот представь он тебя успокаивает, а у него самого, что на душе творится! И ему еще тяжелей становится. Постарайся хоть разговаривая с ним не плакать.

0

824

Еленочка написал(а):

еще я не сюмогу представить что бы было если не смог звонить.а сейчас мы только и болтаем

Знаешь, Ленок, хочешь обижайся на меня, но я буду на тебя ругаться :mad:
Ты какого хрена тут потоп разводишь и сопли по монитору размазываешь? не стыдно тебе?
Ты же одна из тех к кому любимый вернется уже ЛЕТОМ!!! ты хоть представляешь, что это для нас? Да, ты кипятком писать должна и по потолку от радости бегать, а ты тут тоску наводишь. Девченки  неделями ждут звоночка на полминутки, а ты имеешь возможность говорить с любимым ежедневно и всласть! У нас еще предстоит впереди распределение и хоть мы об этом поутихли, поверь у каждой сердце болит от переживания, от неизвестности. У тебя же все уже известно точно наперед, продумывать нужно только как красиво встретить и чем удивить на дембель.
И потом ты вспомни поездку, такие выходные как у тебя не было НИ У КОГО из всей части!!!! Задумайся, Ленок, потому что даже я начинаю на тебя потихоньку звереть. Ты попробуй еще в приют для голодных прийти и сказать, что сегодня настроения нет совсем, т.к. икра солоновата и манго не доспел.
Короче давай бери себя в руки и харош ныть.

з.ы. все любя и из лучших побуждений. ;) ;) ;)

+5

825

Svetik написал(а):

Дневник кота
(Один день из жизни)

Svetik, вот точно так они себя и ведут.
Если раньше я думала, что все пакости котик делает случайно, неосознанно, так сказать)))))))))), то теперь буду знать, что всё заранее спланировано и продумано до мелочей(((((. :rofl:  :D  :rofl:
Спасибо Svetik, очень настроение поднимает. :cool:

0

826

Enievna написал(а):

Короче давай бери себя в руки и харош ныть.
з.ы. все любя и из лучших побуждений

:cool: Наташа права на все сто! И в библии, кажется, написано - уныние страшный грех! Леночка, не плачь, слёзки экономней расходуй - жизнь еще длинная!

0

827

Ksan написал(а):

Такое чувство, что если будет кино и сникерсы, то все остальные проблемы можно пережить ))

Ksan, у моего сынули тоже идеи насчёт сникерсов!Главное побольше! :D Хорошо, что хоть в кино его не тянет.  :D

0

828

Ksan написал(а):

Однажды его машина сбила, не сильно, слава Богу, удачно сгруппировался - только ногу разбило. Так он мне даже не позвонил. я спокойно на работе сидела, только дома узнала вечером. Типа зачем зря беспокоить - сам разобрался, травмпункт нашел.

Ksan, это уже какая-то гиперсамостоятельность. Слава Богу, что всё благополучно закончилось! В рубашке родился! Вот жене его повезёт: забот знать не будет, все проблемы парень сам будет решать!

0

829

Irishka R-S. написал(а):

Блин, так о чувствах пишет, аж слезы наворачиваются. :'(

Irishka R-S :D , ты главное письмо не закапай слёзками, а то весь текст смоешь.  :D
P.S. Очень за тебя рада! :flag:

0

830

Оксана Григорьевна написал(а):

Irishka R-S :D , ты главное письмо не закапай слёзками, а то весь текст смоешь.  :D
P.S. Очень за тебя рада! :flag:

Да нет у меня все отлично, наоборот радости до потолка.
Интересно как там сейчас погода в Коврове, у нас вот потеплело аж на улицу днем было приятно выйти

Отредактировано Irishka R-S. (09.02.2012 22:46)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)