Еленочка написал(а):еще я не сюмогу представить что бы было если не смог звонить.а сейчас мы только и болтаем
Знаешь, Ленок, хочешь обижайся на меня, но я буду на тебя ругаться
Ты какого хрена тут потоп разводишь и сопли по монитору размазываешь? не стыдно тебе?
Ты же одна из тех к кому любимый вернется уже ЛЕТОМ!!! ты хоть представляешь, что это для нас? Да, ты кипятком писать должна и по потолку от радости бегать, а ты тут тоску наводишь. Девченки неделями ждут звоночка на полминутки, а ты имеешь возможность говорить с любимым ежедневно и всласть! У нас еще предстоит впереди распределение и хоть мы об этом поутихли, поверь у каждой сердце болит от переживания, от неизвестности. У тебя же все уже известно точно наперед, продумывать нужно только как красиво встретить и чем удивить на дембель.
И потом ты вспомни поездку, такие выходные как у тебя не было НИ У КОГО из всей части!!!! Задумайся, Ленок, потому что даже я начинаю на тебя потихоньку звереть. Ты попробуй еще в приют для голодных прийти и сказать, что сегодня настроения нет совсем, т.к. икра солоновата и манго не доспел.
Короче давай бери себя в руки и харош ныть.
з.ы. все любя и из лучших побуждений.