-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 801 страница 810 из 998

801

Котенок написал(а):

я себе сразу такооооое на фантазирую что книгу писать можно

Причом все реплики за себя и за него придумаю сама.!

0

802

ромка-мама.ru написал(а):

Да Котёнок вот так мы умеем себя накручивать! Это ещё слабо она свою фантазию раскрутила.Я как начну,так такие картинки просматриваю,ух ,воображенице у меня ойёёй...

Хотела картинку найти в тему, но не нашла, передам содержание. Правда относится к мамам.
Если ты не берешь трубку мобильного, мама думает:
50% - ты умер
48% - ты умираешь
2% - ты не слышишь или у тебя села батарейка

0

803

http://uploads.ru/t/V/u/q/VuqdT.jpg
Думаю,это про многих из нас)

0

804

http://uploads.ru/t/D/N/a/DNa04.jpg

0

805

кот-нибудь знает что нового в части а то любимый 2-ой день не звонит, вчера только смс скинул что не может позвонить

Отредактировано Котенок (09.02.2012 21:04)

0

806

Спокойной ночи ждушечки, всем сладких снов  :)

0

807

ромка-мама.ru написал(а):

А у моего всё ещё на почте болтается и посылка и перевод

Добрый вечер! У моегооже посылка еще не получена.Рота скорее всего в субботу вернется, сержантики за квиточками сходят и получат наши мальчики свои сладости.

0

808

Привет всем! Мне только что отзвонился сынуля, сегодня у них был хороший день - ходили на концерт, наверно в их дом офицеров, какой-то ансамбль песни и пляски армейский выступал, они довольны - все ж разнообразие. :crazyfun:
Спросила как температура в казарме - у них достаточно тепло, но он слышал, что в других ротах холодно.

+2

809

Рената написал(а):

Мне только что отзвонился сынуля, сегодня у них был хороший день - ходили на концерт, наверно в их дом офицеров, какой-то ансамбль песни и пляски армейский выступал, они довольны - все ж разнообразие.

Здравствуйте!
Вот почему мой мне об этом ни слова не сказал, хотя звонил только что? Что ж за мужики-то скрытные?))

0

810

Рената написал(а):

сегодня у них был хороший день

Спасибо за хорошие новости!
Хоть кто-то звонит нам всем легче немножко.
А все бы звонили - мы бы сержантам отдельное спасибо сказали!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)