я себе сразу такооооое на фантазирую что книгу писать можно
Причом все реплики за себя и за него придумаю сама.!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)
я себе сразу такооооое на фантазирую что книгу писать можно
Причом все реплики за себя и за него придумаю сама.!
Да Котёнок вот так мы умеем себя накручивать! Это ещё слабо она свою фантазию раскрутила.Я как начну,так такие картинки просматриваю,ух ,воображенице у меня ойёёй...
Хотела картинку найти в тему, но не нашла, передам содержание. Правда относится к мамам.
Если ты не берешь трубку мобильного, мама думает:
50% - ты умер
48% - ты умираешь
2% - ты не слышишь или у тебя села батарейка
кот-нибудь знает что нового в части а то любимый 2-ой день не звонит, вчера только смс скинул что не может позвонить
Отредактировано Котенок (09.02.2012 21:04)
Спокойной ночи ждушечки, всем сладких снов
А у моего всё ещё на почте болтается и посылка и перевод
Добрый вечер! У моегооже посылка еще не получена.Рота скорее всего в субботу вернется, сержантики за квиточками сходят и получат наши мальчики свои сладости.
Привет всем! Мне только что отзвонился сынуля, сегодня у них был хороший день - ходили на концерт, наверно в их дом офицеров, какой-то ансамбль песни и пляски армейский выступал, они довольны - все ж разнообразие.
Спросила как температура в казарме - у них достаточно тепло, но он слышал, что в других ротах холодно.
Мне только что отзвонился сынуля, сегодня у них был хороший день - ходили на концерт, наверно в их дом офицеров, какой-то ансамбль песни и пляски армейский выступал, они довольны - все ж разнообразие.
Здравствуйте!
Вот почему мой мне об этом ни слова не сказал, хотя звонил только что? Что ж за мужики-то скрытные?))
сегодня у них был хороший день
Спасибо за хорошие новости!
Хоть кто-то звонит нам всем легче немножко.
А все бы звонили - мы бы сержантам отдельное спасибо сказали!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)