Урааа!!! Сыночек сегодня наконец-то получил посылки))))))))
А у моего всё ещё на почте болтается и посылка и перевод
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)
Урааа!!! Сыночек сегодня наконец-то получил посылки))))))))
А что так-то? Почему не получает?
В тему о почерке. А может кто-то в курсе почему у всех врачей поголовно отвратный почерк? У меня есть смутные сомнения, что это как-то спецом делается, чтобы в случае чего под одну запись подходило несколько диагнозов и лекарств. Серьезно. Может даже предмет есть такой в медвузе?
рачей поголовно отвратный почерк
наверно есть вступительный экзамен в вуз по почерку
Девочки а это вам всем,посмотрите http://www.kak-123.ru/za-tebj-molu2.htm
Спасибо огромное!
А может кто-то в курсе почему у всех врачей поголовно отвратный почерк?
Говорят, что это от того,что им приходится много и быстро лекций записывать. Но я как-то сомневаюсь, что студенты других специальностей меньше пишут. Да бывает трудно разобрать.
Лучше всего разбираются в чужих почерках учителя и те кто в школе постоянно списывал у соседей по парте))))
У меня есть смутные сомнения, что это как-то спецом делается,
У меня такие же мысли были..Эти их кружочки и полосочки...причом у всех.
Да Котёнок вот так мы умеем себя накручивать! Это ещё слабо она свою фантазию раскрутила.Я как начну,так такие картинки просматриваю,ух ,воображенице у меня ойёёй...
Да Котёнок вот так мы умеем себя накручивать! Это ещё слабо она свою фантазию раскрутила.Я как начну,так такие картинки просматриваю,ух ,воображенице у меня ойёёй...
у меня так же, даже когда любимый был на гражданке, я позвоню он не слышит телефон или не может взят трубку, я себе сразу такооооое на фантазирую что книгу писать можно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)