-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 791 страница 800 из 998

791

Людмила 1970 написал(а):

Урааа!!! Сыночек сегодня наконец-то получил посылки))))))))

А у моего всё ещё на почте болтается и посылка и перевод  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

792

ромка-мама.ru написал(а):

А у моего всё ещё на почте болтается и посылка и перевод

А что так-то? Почему не получает?

0

793

В тему о почерке. А может кто-то в курсе почему у всех врачей поголовно отвратный почерк? У меня есть смутные сомнения, что это как-то спецом делается, чтобы в случае чего под одну запись подходило несколько диагнозов и лекарств. Серьезно. Может даже предмет есть такой в медвузе?

0

794

Enievna написал(а):

рачей поголовно отвратный почерк

наверно есть вступительный экзамен в вуз по почерку

0

795

Svetik написал(а):

Девочки а это вам всем,посмотрите http://www.kak-123.ru/za-tebj-molu2.htm

Спасибо огромное!

0

796

Enievna написал(а):

А может кто-то в курсе почему у всех врачей поголовно отвратный почерк?

:D Говорят, что это от того,что им приходится много и быстро лекций записывать. Но я как-то сомневаюсь, что студенты других специальностей меньше пишут. Да бывает трудно разобрать.
Лучше всего разбираются в чужих почерках учителя и те кто в школе постоянно списывал у соседей по парте))))

0

797

Enievna написал(а):

У меня есть смутные сомнения, что это как-то спецом делается,

У меня такие же мысли были..Эти их кружочки и полосочки...причом у всех.

0

798

http://uploads.ru/t/3/N/K/3NKaF.jpg

+1

799

Да Котёнок вот так мы умеем себя накручивать! Это ещё слабо она свою фантазию раскрутила.Я как начну,так такие картинки просматриваю,ух ,воображенице у меня ойёёй...

0

800

ромка-мама.ru написал(а):

Да Котёнок вот так мы умеем себя накручивать! Это ещё слабо она свою фантазию раскрутила.Я как начну,так такие картинки просматриваю,ух ,воображенице у меня ойёёй...

у меня так же, даже когда любимый был на гражданке, я позвоню он не слышит телефон или не может взят трубку, я себе сразу такооооое на фантазирую что книгу писать можно

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)