-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 781 страница 790 из 998

781

УРА! УРА! УРА! Мне письмо от любимого пришло!  :jumping: (хоть и индекс неправильный указал) Написал много, но как курица лапой. Вот если бы он там военные тайны выдавал, все равно ни один враг бы не понял!!!!!!!!!  :D Лучше б через расческу писал, и то понятней было бы. Разобрала за 1,5часа 70% иероглифов - пойду дальше расшифровывать. Блин, так о чувствах пишет, аж слезы наворачиваются. :'(

Отредактировано Irishka R-S. (09.02.2012 15:28)

0

782

Enievna написал(а):

Я может не правильная ждушечка, но мне сейчас вообще не до писем. Спать и есть не успеваю, найти время на написание письма просто не представляю возможным. Не жалуюсь, каждому свое, мне так даже лучше намного, время летит незаметно.

Наташа ты хорошая ждушечка, и наоборот лучше быть всегда чем то занятой и не замечать как время бежит чем каждую секунду смотреть на линеечку в ожидании чуда

0

783

Irishka R-S. написал(а):

УРА! УРА! УРА! Мне письмо от любимого пришло!  :jumping: (хоть и индекс неправильный указал) Написал много, но как курица лапой. Вот если бы он там военные тайны выдавал, все равно ни один враг бы не понял!!!!!!!!!  :D Лучше б через расческу писал, и то понятней было бы. Разобрала за 1,5часа 70% иероглифов - пойду дальше расшифровывать. Блин, так о чувствах пишет, аж слезы наворачиваются. :'(

Иришка поздравляю, ты дождалась письма я очень рада за тебя  :)  а вот всё расшифруешь и можно будет тебя брать в секретные войска расшифровщиком  :flag:

0

784

Котенок написал(а):

а вот всё расшифруешь и можно будет тебя брать в секретные войска расшифровщиком  :flag:

К концу его службы точно уже без проблем буду разбирать! А вообще я считаю, что у него отвратительный почерк. Я не люблю письма писать, но в них есть что-то особенное. Получила его письмо - теперь заряд оптимизма обеспечен!

Отредактировано Irishka R-S. (09.02.2012 15:38)

0

785

Irishka R-S. написал(а):

К концу его службы точно уже без проблем буду разбирать! А вообще я считаю, что у него отвратительный почерк. Я не люблю письма писать, но в них есть что-то особенное. Получила его письмо - теперь заряд оптимизма обеспечен!

а сама уже отправила ему письма?

0

786

Котенок написал(а):

а сама уже отправила ему письма?

Да, отправила, только он еще не получил. :dontknow:  Причем мы друг другу написали письма в почти в одно и тоже время не договариваясь об этом. Ну как-то так совпало...

0

787

.Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье - короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство!

+2

788

ромка-мама.ru написал(а):

Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез,

..к сожалению бывает и такое..очень сожалею о некоторых своих поступках по отношению к сынуле. Летом одна мудрая женщина мне сказала"Не ругай,не надо,потом будешь жалеть об этом!".Тогда я её не поняла,думаю с чего это жалеть то я буду,ведь если ругаю,то есть за что!....ещё не прошло и года,а я всё поняла. Многого сейчас не сказала бы что было сказано и во многом поступила бы по другому! К сожалению права народная мудрость "на ошибках учатся!"

Отредактировано ромка-мама.ru (09.02.2012 16:49)

0

789

Да...,сейчас очень много хочется сказать.И почему мы о много не говорили,не досказали?О личном мало говорили.

Отредактировано Ирина C (09.02.2012 17:12)

0

790

Irishka R-S. написал(а):

А вообще я считаю, что у него отвратительный почерк.

У всех мужчин почерк мягко сказать,не очень....без расшифровки не обойтись.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)