-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 761 страница 770 из 998

761

УФФФФ!наконец- то у меня получилось зайти на форум,три дня ни в какую не загружалось.Всем добрый вечер,ну или как у меня- :)  доброй ночи!!!

0

762

Irma1 написал(а):

Кинотеатра в Коврове точно нет.

Кинотеатр в Коврове ЕСТЬ! Я все время его проезжаю, когда еду в АТАК.
Он стоит прямо на въезде в Ковров, такое пошарпанное здание совкового типа. Внутри там не была, но афишки довольно свежие были. Местные народ на форуме пишет, что его выкупил некий бизнесмен и все очень рассчитывают на улучшение качества, т.е. можно сделать вывод, что на данный момент, качество оставляет желать лучшего.

Собственно вот он
http://uploads.ru/t/W/V/J/WVJ60.jpg

0

763

Еленочка написал(а):

дорогие девушки а вы подарок любимым отправили на 14 февраля

мой первое письмо так и не получил, я теперь второе даже и пытаться отправлять не хочу. Придет еще какому-то непонятному мальчишке на 9 мая, ну нафиг ))))))

0

764

GAIA написал(а):

УФФФФ!наконец- то у меня получилось зайти на форум,три дня ни в какую не загружалось.

Поздравляю!Вы снова в Нашем строю!!!

0

765

Enievna написал(а):

Кинотеатр в Коврове ЕСТЬ

24, 25 декабря не работал. Возможно  на самом деле выкупили и открыли. Значит вам больше повезет, в кино сходите)))

0

766

Ирина C написал(а):

А ваш сын уже говорил,что его отпустят в увольнительный?

А мы и не надеемся, что увал кто-то может гарантировать..У нас с информацией туго, он звонит ооочень редко и то, от меня узнает больше. А две пары выходных пролежал в мпп,  так что хоть на КПП.
А если вдруг отпустят, то вообще хорошо!

0

767

НАТАША,а я попробую послать так как моему прще получить

0

768

Irma1 написал(а):

Значит вам больше повезет, в кино сходите)))

ну уж нет, спасибо. Тратить бесценное время на это я не собираюсь )))

0

769

Еленочка написал(а):

НАТАША,а я попробую послать так как моему прще получить

да-да, дискриминацию по должностному уровню мы уже ощутили  :D

0

770

Enievna написал(а):

ну уж нет, спасибо. Тратить бесценное время на это я не собираюсь )))

Наташ, Irma про нас написала - это нашему повезет, если кино найдем. У него про это прямо навязчивая идея. Вторая после сникерсов. Такое чувство, что если будет кино и сникерсы, то все остальные проблемы можно пережить ))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)