-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 731 страница 740 из 998

731

Маришка написал(а):

они очень не хотят что бы мы еще больше за них волновались, вот и говорят каждый раз что все хорошо

Да-да мой тоже так говорит.Мне кажется,что меня успокаивает.

0

732

Маришка написал(а):

хочу лета, что бы мальчикам нашим было полегче

Девочки в каждом времени года есть свои минусы. Когда в жару под 35 наши на плацу маршировали,мечтали о прохладной погоде. Майки от соли были белыми и стояли колом. Так что и летом в армии не сладко.

0

733

Svetik написал(а):

Так что и летом в армии не сладко.

Это мы ...так...время торопим.
А оно тяяяяяяяяяянется((

Отредактировано Ирина C (08.02.2012 21:54)

0

734

Да, Мариш, спасибо! пока будем мысленно поддерживать наших мальчишек. В субботу поедем туда, если на полигон их не отправят.

0

735

Ksan написал(а):

В субботу поедем туда, если на полигон их не отправят.

А ваш сын уже говорил,что его отпустят в увольнительный?

0

736

Ksan написал(а):

если на полигон их не отправят.

не должны, там еще наша рота сидит.

0

737

Маришка написал(а):

И еще они очень не хотят что бы мы еще больше за них волновались, вот и говорят каждый раз что все хорошо и все пройдет, и не разрешабт нам им помогать.

Полностью согласна!

0

738

Ирина C написал(а):

А оно тяяяяяяяяяянется((

Да , этот год службы словно резиновый......

0

739

Маришка написал(а):

Хочу, хочу лета, что бы мальчикам нашим было полегче и потеплее!

Но больше всего хочется ОСЕНИ! Ещё никогда я так эту "тётку дождливую" не ожидала!Ноябрь! Ноябрик! Ноябричек! Ноябрушечка!

0

740

Как же я вам девочки завидую что вы так близко от Коврова живете. Я если бы в Москве жила каждые бы выходные в часть ездила, хотя бы на КПП побыть с ребенком. Из Питера не наездишся.Я бы на все 100 включила "сумашедшую мамашу".

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)