-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 721 страница 730 из 998

721

Yulia71 и Маришка! поздравляю вас с маленькими юбилейчиками!
Солдатикам:
спокойной службы и крепкого здоровья,
а мамочкам:
Пусть этот юбилейчик
Наполнен будет светом.
Цветы сплетаются в венок
И в доме пахнет летом!

:flag:

0

722

Svetik написал(а):

Девочки а это вам всем,посмотрите http://www.kak-123.ru/za-tebj-molu2.htm

..Бога я молю.Пошли им сил, удачи и здоровья  и не покинь их в самый трудный час

0

723

Оксана Григорьевна написал(а):

И в доме пахнет летом!

Хочу, хочу лета, что бы мальчикам нашим было полегче и потеплее!

0

724

Маришка написал(а):

Оксана Григорьевна, как самочувствие Матвея!

Матвей звонил сегодня, и как обычно : всё хорошо, всё нормально, всё отлично! Ухо правда говорит, что побаливает( хоть в этом сознался).

Маришка написал(а):

Сказал "отставить волноваться и звонить....само все пройдет"!Я с ним как с иностранцем разговариваю, он меня понимает а я его нет.И смех и грех.

Как плохо,что наши дети не понимают, что болезнь это серьёзно. И как же нам трудно не волноваться и ждать когда ...."само все пройдет." :dontknow:

0

725

А наш совсем не звонит - что хочешь, то и думай...вроде должны были его выписать из МПП, и тишина...

0

726

Девочки! У меня сегодня тоже радость: 70 дней с начала службы! :cool:
А ещё через 30 дней я буду в Коврове и буду отмечать стодневный юбилей со своим солдатиком!
Жду с нетерпением 9 марта! :cool:

0

727

Как плохо,что наши дети не понимают, что болезнь это серьёзно. И как же нам трудно не волноваться и ждать когда ...."само все пройдет."

А мне кажется, все они понимают, только вот сделать с этим не могут ничего, ведь у них лично под рукой нет лекарств, чтобы лечит свое горло, ухо и т.д.Спрашиваю полоскал горло, говорит нет, было бы чем полоскал бы. И еще они очень не хотят что бы мы еще больше за них волновались, вот и говорят каждый раз что все хорошо и все пройдет, и не разрешабт нам им помогать.

0

728

евочки! У меня сегодня тоже радость: 70 дней с начала службы! 
А ещё через 30 дней я буду в Коврове и буду отмечать стодневный юбилей со своим солдатиком!
Жду с нетерпением 9 марта

[взломанный сайт] И я 8-го марта с сынулей буду отмечать три месяца.Скорей бы время пролетело!

0

729

Svetik написал(а):

Девочки а это вам всем,посмотрите h

Класно! Душу греет,как то спокойно когда смотришь такую доброту!

0

730

Ksan написал(а):

А наш совсем не звонит - что хочешь, то и думай...вроде должны были его выписать из МПП, и тишина...

Ksan - крепитесь, скоро выходные, обязательно позвонит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)