-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 691 страница 700 из 998

691

Мама Оля написал(а):

Про перевод из 8 роты ничего не слышала, хотя мой звонил.

О каком переводе речь и почему?
Простите, много упустила с домашними проблемами.

0

692

добрый вечер всем!про кинотеар не знаю.но я думаю вам и без кинотеарта хорошо будет.у меня с любимым очень быстро время пролетело/а таак хотела еще побыть с ним.а сейчас только на телефоне сижу и плачу в трубку что скучаю и хочу обратно

0

693

Irishka R-S. написал(а):

Хотите сыну организовать культурный досуг?

Он сам очень хочет, они с друзьями часто ходили,-видимо не хватает

Еленочка написал(а):

очень быстро время пролетело/а таак хотела еще побыть с ним

это точно, время в увольнении летит в десять раз быстрее, чем рядовые будни.

Татьянка написал(а):

О каком переводе речь и почему?

Мы пытаемся понять, что за перевод одного взвода из восьмой роты в девятую. В одном разговоре промелькнуло. Но пока не понятно что к чему

0

694

Ksan написал(а):

время в увольнении летит в десять раз быстрее

летела бы так сама служба

0

695

Ksan написал(а):

где в коврове кинотеатр

Кинотеатра в Коврове точно нет. Мы 2 дня "пытали" местных жителей, не верили что нет ни одного! Хотя наших солдат несколько раз водили в кино. Сын говорит что это только для них заведение.

0

696

Irma1 написал(а):

Сын говорит что это только для них заведение.

Как нет, сейчас даже райцентрах уже есть! Очень странно и как это только для них! Чем это Ковровские жители такие особенные, что только им вход туда дозволен?!

0

697

Кинотеатр "Ковров"
тел: 5-15-97

ЗАКРЫТ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ (прим. модератора)

0

698

http://www.kovrov.ru/category/6/133 Там адрес кинотеатра в Коврове. Есть еще один, но тот на реконструкции. Поищите в поисковике все равно должны быть!

0

699

Девочки! Есть в Коврове маленькая 3Д киношка, как-то гуляли с сыном и на нее наткнулись. Это где-то в центре, по-моему подальше тамошнего макдональдса на той же стороне, рядом с довольно большим магазином бытовой техники и прилично дальше вокзала.

0

700

Добрый вечер! У нас сегодня два месяца с начала службы!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)