Про перевод из 8 роты ничего не слышала, хотя мой звонил.
О каком переводе речь и почему?
Простите, много упустила с домашними проблемами.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)
Про перевод из 8 роты ничего не слышала, хотя мой звонил.
Простите, много упустила с домашними проблемами.
добрый вечер всем!про кинотеар не знаю.но я думаю вам и без кинотеарта хорошо будет.у меня с любимым очень быстро время пролетело/а таак хотела еще побыть с ним.а сейчас только на телефоне сижу и плачу в трубку что скучаю и хочу обратно
Хотите сыну организовать культурный досуг?
Он сам очень хочет, они с друзьями часто ходили,-видимо не хватает
очень быстро время пролетело/а таак хотела еще побыть с ним
это точно, время в увольнении летит в десять раз быстрее, чем рядовые будни.
Мы пытаемся понять, что за перевод одного взвода из восьмой роты в девятую. В одном разговоре промелькнуло. Но пока не понятно что к чему
время в увольнении летит в десять раз быстрее
летела бы так сама служба
где в коврове кинотеатр
Кинотеатра в Коврове точно нет. Мы 2 дня "пытали" местных жителей, не верили что нет ни одного! Хотя наших солдат несколько раз водили в кино. Сын говорит что это только для них заведение.
Сын говорит что это только для них заведение.
Как нет, сейчас даже райцентрах уже есть! Очень странно и как это только для них! Чем это Ковровские жители такие особенные, что только им вход туда дозволен?!
Кинотеатр "Ковров"
тел: 5-15-97
ЗАКРЫТ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ (прим. модератора)
http://www.kovrov.ru/category/6/133 Там адрес кинотеатра в Коврове. Есть еще один, но тот на реконструкции. Поищите в поисковике все равно должны быть!
Девочки! Есть в Коврове маленькая 3Д киношка, как-то гуляли с сыном и на нее наткнулись. Это где-то в центре, по-моему подальше тамошнего макдональдса на той же стороне, рядом с довольно большим магазином бытовой техники и прилично дальше вокзала.
Добрый вечер! У нас сегодня два месяца с начала службы!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)