-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 641 страница 650 из 998

641

ромка-мама.ru написал(а):

Привет,Мариша! Я тоже извещение третье уже получила сегодня   Пойду завтра снова раскошеливаться..

ЗДОРОВО!В этом случае не жалко и раскошелиться.А я буду следующие ждать, эта у меня пришла с календарем.

0

642

Нат@лья написал(а):

Поздравляю!!!
Я когда конверт получила,села в машину и быстрее смотреть.Ещё песня Моя любимая звучала..........Никогда так фотографиям не радовалась

А мне вдруг захотелось силу воли потренировать,думаю домой приеду,там посмотрю..тихонечко зашла распечатала,не спеша достала....расцвела...и давай любоваться....

0

643

Алиса написал(а):

Всем болящим - скорейшего выздоровления, всем загрустившим побольше радости.
У кого очередной юбилей- примите поздравления, стараемся Вас догнать.

Присоединяюсь к этим словам! Вот и у нас хоть полтора месяца, а позади!

0

644

Маришка написал(а):

Если сказать что ужасно, то это ничего не сказать.Явообще его речь с трудом разбирала.голоса нет, хрипы клакотание.Их человек 50-т в распложении роты, кто после МПП а кто после изолятора.Врач не приходит.Они в роте с понедельника.Звонить кому-либо запретил.

Держитесь,Маришка!
Самое главное-это здоровье наших ребят. Отзвонитесь медработнику части или замполиту.Новости смотрели о Красноярской части?
Надо держать ситуацию на контроле.

Отредактировано Ирина C (07.02.2012 21:54)

0

645

Маришка написал(а):

Если сказать что ужасно, то это ничего не сказать.Явообще его речь с трудом разбирала.голоса нет, хрипы клакотание.

Да, новости не очень....Моего сегодня выписали и наверно не его одного,места возможно появились в мпп,давайте надеятся что переведут туда вашего мальчика.

0

646

Ирина C написал(а):

Новости смотрели о Красноярской части?

Нет,я не смотрела,а что там?

0

647

ромка-мама.ru написал(а):

А мне вдруг захотелось силу воли потренировать,думаю домой приеду,там посмотрю..

У меня дожа на почте стала просить распечатать, я ей нет, говорю домой прийдем все соберутся мы и откроем.В квартиру не успели зайти она уже конверт разрывает. Просит завтра в сад взять одну маленьку фотку чтобы Вавой похвастаться!

0

648

Svetik написал(а):

А чего это вы все на год собрались в Ковров? Ну понимаю хотя бы до апреля.

Это мы просто сейчас в Ковров такие "влюблённые".....[взломанный сайт]

0

649

Маришка написал(а):

У меня дожа на почте стала просить распечатать, я ей нет, говорю домой прийдем все соберутся мы и откроем.В квартиру не успели зайти она уже конверт разрывает. Просит завтра в сад взять одну маленьку фотку чтобы Вавой похвастаться!

ну а как же не похвастаться любимым братиком

0

650

Ирина C написал(а):

.Новости смотрели о Красноярской части?

что случилось?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)