Наташ,а в 8 роте есть контрактники?Может для Них освобождают места?
насколько я слышала буквально пара человек.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)
Наташ,а в 8 роте есть контрактники?Может для Них освобождают места?
что мешает начать путь к мечте?
мне лень мешает, она раньше меня родилась
Отредактировано Котенок (07.02.2012 21:33)
мне лень мешает, она раньше меня родилась
уууу, ну с этим недугом надо бороться )))))
уууу, ну с этим недугом надо бороться )))))
пытаюсь но она серьезный противник
В 9 роте вроде их больше,Они обучать Наших солдатиков пришли.Может двоих контрактников маловато на целую роту(хотя это мои предположения).
А у нас сегодня 60 дней с момента службы. Осталось 10 месяцев!!!!!!!
Привет всем! Мама Оля поздравляю! 10 не 12! Как ни странно ,идёт времечко-то тихо,но идёт!!!! Это для Вас ! [взломанный сайт] С юбилейчиком!!!
Добрый всем вечерок!
Всем болящим - скорейшего выздоровления, всем загрустившим побольше радости.
У кого очередной юбилей- примите поздравления, стараемся Вас догнать.
Я ФОТКИ ПОЛУЧИЛА! Сынуля на них такой хорошенький!
А я сегодня нашла выпускные альбомы из школы и из института , очень по ним заметно как человек менялся, взрослел.
Ребята замечательный альбом составили : в хронологическом порядке ; какие мальчики пришли в вуз и
какие мужики через 5 лет получились (наш правда очень юно выглядит), а пока живем бок о бок и незаметны
эти изменения.
ходят слухи о том, что весь 1 взвод 8 роты, за исключением 5 человек, переведут в 9 роту.
Доброго вечера,форумчане!
Интересно,с чем это связано?И это только 8роты касается?
Что вообще нового от ребят слышно?Не стало ли теплее в казармах?
Всем привет! Я ФОТКИ ПОЛУЧИЛА! Сынуля на них такой хорошенький
Привет,Мариша! Я тоже извещение третье уже получила сегодня Пойду завтра снова раскошеливаться..
Как чувствует себя сынуля?
Сынуля сегоня звонил! Если сказать что ужасно, то это ничего не сказать.Явообще его речь с трудом разбирала.голоса нет, хрипы клакотание.Их человек 50-т в распложении роты, кто после МПП а кто после изолятора.Врач не приходит.Они в роте с понедельника.Звонить кому-либо запретил.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)