видать очень не хватало воды
Фрейд, мать его за ногу ))) Хотела написать "сладкого", была уверена, что написала "сладкого" и только при прочтении обнаружила "воды".
Мистика, не иначе. Или подсознание? )))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)
видать очень не хватало воды
Фрейд, мать его за ногу ))) Хотела написать "сладкого", была уверена, что написала "сладкого" и только при прочтении обнаружила "воды".
Мистика, не иначе. Или подсознание? )))))
Мой сказал сегодня, ходят слухи о том, что весь 1 взвод 8 роты, за исключением 5 человек, переведут в 9 роту...... Что бы это значило?
Всем привет! Я ФОТКИ ПОЛУЧИЛА! Сынуля на них такой хорошенький!
Всем привет! Я ФОТКИ ПОЛУЧИЛА! Сынуля на них такой хорошенький!
рада за вас, мечты сбываются [взломанный сайт]
Всем Добрый вечер!
Мой сказал сегодня, ходят слухи о том, что весь 1 взвод 8 роты, за исключением 5 человек, переведут в 9 роту...... Что бы это значило?
Наташ,а в 8 роте есть контрактники?Может для Них освобождают места?
Девочки,а могут отпустить и в субботу и в воскресенье?Или это из серии фантастики?
Могут, у них написано на КПП, что в субботу отпускают с 2-х или 3-х дня, а в воскресенье с утра.
вот картинками
я так же хочу выглядеть
Сынуля на них такой хорошенький!
Как чувствует себя сынуля?Вот и до Питера доехали фотки,Ура!!!
я так же хочу выглядеть
что мешает начать путь к мечте?
Я ФОТКИ ПОЛУЧИЛА! Сынуля на них такой хорошенький!
Поздравляю!!!
Я когда конверт получила,села в машину и быстрее смотреть.Ещё песня Моя любимая звучала..........Никогда так фотографиям не радовалась.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)