Котенок,каждый день об этом мечтаю: сынуля придет и жизнь наладится!
я тоже жду этого момента, когда мой любимый вернется и я смогу обнять его и не куда не отпускать, но осталось еще примерно 9 месяцев одно радует что не 12
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)
Котенок,каждый день об этом мечтаю: сынуля придет и жизнь наладится!
я тоже жду этого момента, когда мой любимый вернется и я смогу обнять его и не куда не отпускать, но осталось еще примерно 9 месяцев одно радует что не 12
каждый день об этом мечтаю: сынуля придет и жизнь наладится!
Я не ошибусь, если скажу, что этого мечтают все, и мамы, и любимые. И если бы это было можно, мы бы все переехали на год в Ковров.
А у нас сегодня 60 дней с момента службы. Осталось 10 месяцев!!!!!!!!!!!!
когда мой любимый вернется и я смогу обнять
Конечно Котенок, вернется ваш любимый и вы всегда будете вместе, осталось немного подождать!
поздравляю [взломанный сайт]
А у нас сегодня 60 дней с момента службы.
Мама Оля поздравляю с юбилеем! Вам хочу пожелать терпения, а сынуле здоровья и легкой службы! [взломанный сайт]
Отредактировано ирина м (07.02.2012 20:32)
мы бы все переехали на год в Ковров.
Добрый вечер,мои дорогие!
А чего это вы все на год собрались в Ковров? Ну понимаю хотя бы до апреля. А вот дальше ведь как повезет....
у нас сегодня 60 дней с
Поздравляю вас с 2 месяцами службы! Осталось то всего 10 месяцев.[взломанный сайт]Это уже не год,а всего лишь 10 месяцев.
[взломанный сайт]
Поздравляю вас!
Девушки, как вы поднимаете себе настроение в особо тяжелые дни? Давайте поделимся своими рецептами хоть худо-бедно сносного настроения.
Девушки, как вы поднимаете себе настроение в особо тяжелые дни?
я пытаюсь отвлечься хобби
Девушки, как вы поднимаете себе настроение в особо тяжелые дни
1)ну для начала я его себе основательно гажу ))))) Например такими вот картинками
Потом злюсь на саму себя и иду в зал качаться, делать массаж и всячески приводить свое тело к идеалу. На спорте у меня всегда настроение поднимается.
2)Сегодня под вечер не скажу, что настроение упало, но как-то маяться начала, хотелось что-нибудь вкусное, но не вписывалась уже в коридор калорий (осталось в запасе всего 60). Нашла выход: уже минут 15 сосу карамельку и пью чай. видать очень не хватало воды, потому что настроение значительно улучшилось ))))
3) Смотрю какой-нибудь фильмец интересный. Зомбоящик принципиально даже не имею в комнате, поэтому качаю что-то из инета.
Такое правда бывает редко, я бы даже сказала, практически никогда. Обычно день забит делами по самую макушку и грустить как-то некогда.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)