-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 611 страница 620 из 998

611

ирина м написал(а):

Котенок,каждый день об этом мечтаю: сынуля придет и жизнь наладится!

я тоже жду этого момента, когда мой любимый вернется и я смогу обнять его и не куда не отпускать, но осталось еще примерно 9 месяцев одно радует что не 12

0

612

ирина м написал(а):

каждый день об этом мечтаю: сынуля придет и жизнь наладится!

Я не ошибусь, если скажу, что этого  мечтают все, и мамы, и любимые. И если бы это было можно, мы бы все переехали на год в Ковров.

0

613

А у нас сегодня 60 дней с момента службы. Осталось 10 месяцев!!!!!!!!!!!!

0

614

Котенок написал(а):

когда мой любимый вернется и я смогу обнять

Конечно Котенок, вернется ваш любимый и вы всегда будете вместе, осталось немного подождать!

0

615

Мама Оля написал(а):

поздравляю [взломанный сайт]

0

616

Мама Оля написал(а):

А у нас сегодня 60 дней с момента службы.

Мама Оля поздравляю с юбилеем! :surprise: Вам хочу пожелать терпения, а сынуле здоровья и легкой службы! [взломанный сайт]

Отредактировано ирина м (07.02.2012 20:32)

0

617

Мама Оля написал(а):

мы бы все переехали на год в Ковров.

Добрый вечер,мои дорогие!
А чего это вы все на год собрались в Ковров? Ну понимаю хотя бы до апреля. А вот дальше ведь как повезет....

Мама Оля написал(а):

у нас сегодня 60 дней с

Поздравляю вас с 2 месяцами службы! Осталось то всего 10 месяцев.[взломанный сайт]Это уже не год,а всего лишь 10 месяцев.
                                                     [взломанный сайт]

0

618

Мама Оля написал(а):

Поздравляю вас!

Девушки, как вы поднимаете себе настроение в особо тяжелые дни? Давайте поделимся своими рецептами хоть худо-бедно сносного настроения.

0

619

Agony написал(а):

Девушки, как вы поднимаете себе настроение в особо тяжелые дни?

я пытаюсь отвлечься хобби

0

620

Agony написал(а):

Девушки, как вы поднимаете себе настроение в особо тяжелые дни

1)ну для начала я его себе основательно гажу ))))) Например такими вот картинками
http://uploads.ru/t/Z/6/K/Z6Kfs.jpg
http://uploads.ru/t/S/c/O/ScOf3.jpg

Потом злюсь на саму себя и иду в зал качаться, делать массаж и всячески приводить свое тело к идеалу. На спорте у меня всегда настроение поднимается.

2)Сегодня под вечер не скажу, что настроение упало, но как-то маяться начала, хотелось что-нибудь вкусное, но не вписывалась уже в коридор калорий (осталось в запасе всего 60). Нашла выход: уже минут 15 сосу карамельку и пью чай. видать очень не хватало воды, потому что настроение значительно улучшилось ))))

3) Смотрю какой-нибудь фильмец интересный. Зомбоящик принципиально даже не имею в комнате, поэтому качаю что-то из инета.

Такое правда бывает редко, я бы даже сказала, практически никогда. Обычно день забит делами по самую макушку и грустить как-то некогда.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)