Здорово наверное прожить всю жизнь с человеком, и такие истории вспоминать...
Да как-то и не вспоминалось.А полезно.Спасибо форуму родному
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)
Здорово наверное прожить всю жизнь с человеком, и такие истории вспоминать...
Да как-то и не вспоминалось.А полезно.Спасибо форуму родному
Сразу вспомнила,как я к будущему мужу ездила,он лежал тогда в госпитале, в военном городке
добрый день всем.ох вышоа сегодня на учебу.так не привычно.тоскую сильно по любимому
добрый день всем.ох вышоа сегодня на учебу.так не привычно.тоскую сильно по любимому
Леночка не тоскуй, скоро он сам к тебе приедет и будете счастливы!!!
Всем привет! Не проходят даром все эти переживания.. Что- то мой иммунитет устал- заболела. Даже до форума сил не было добраться. А тут хорошо, тепло)
и не вспоминалось.А полезно.Спасибо форуму родном
Да, такие воспоминания-настоящее семейное богатство!
Как и наташино дареное сердечко.
Оксана Григорьевна! Про Блока-в точку! А я все думала-что-то такое в подсознании крутится, а не вспомнилось..
Всем нашим мальчишкам-поправляться! Пусть у них все будет в порядке!
Девочки всем добрый вечер! Как же я по вам соскучилась дорогие форумчаночки Неделю не была, а показалось что целую вечность!
ирина м
А у вас восьмой десяток дней пошел! Поздравляем!!!!
Пусть служится легче с каждым днем!
А у вас восьмой десяток дней пошел! Поздравляем!!!!
Спасибо большое Ksan! Еще немного и три месяца как служим. 5 рота в Гороховце на стрельбах, сынуля в пятницу позвонил, простуженный весь с температурой в казарме лежал, и с пятницы тишина, незнаю что и думать.
три месяца как служим
с таким успехом и дембель уже не за горами
с таким успехом и дембель уже не за горами
Котенок,каждый день об этом мечтаю: сынуля придет и жизнь наладится!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)