Кошечка написал(а):он у тебя вообще молодец!и подарки очень романтичные, и про свадьбу сам все решил,и Анечку дочуркой называет!прям золото!
да-да, он у меня такой!!!
Но..... сейчас конечно получится, что я опять себя расхваливаю )))) В том, как себя ведет мужчина, очень многое зависит от женщины. Мы долго к этому шли, сколько я плакала из-за их ссор с Анюткой.
Вот романтичные подарки, да! Это у него заложено. Покупать подарки он не умеет, но я и не очень люблю покупные подарки, есть какой-то в этом момент подкупа что ли. и лицемерия (исключительно мое личное восприятие)
Я помню мы с ним немного поцапались, а только еще встречались, не жили вместе, он приезжал как гость. Ну я ему говорю, не надо не приезжай сегодня. Сама иду с работы чуть не реву. поднимаюсь на этаж, смотрю на двери листок бумаги, на нем написано "Зайка, не злись. Я люблю тебя!". Ну я заулыбалась, думаю сейчас позвоню, будем мирится. Открываю дверь ключом, натыкаюсь на мольберт Анюткин, а на нем мишка нарисован и тоже "Я люблю тебя"! Честно, я в этот момент даже испугалась (оказалось он запасные ключи взял сам). Краем глаза вижу, что в кухне свечи горят, иду туда, а самой сердце стучит бешенно. На кухне два сердца: свечами и шоколадками выложены. И повсюду раскленны картинки разные с надписями романтичными (он у меня увлекается рисованием). А он сидел в комнате все это время и не шевилися. Потом, когда его обнаружила, конечно ни о какой ссоре даже мысли не было ))))) Приятно было, что все придумал, сделал, несмотря на то, что поругались немного.