-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 591 страница 600 из 998

591

Enievna написал(а):

Меня поразил этот вопрос тем, что я даже не задумывалась об этом. Конечно, если мне дочка когда-то скажет, что нашла какого-то мужчину в частном доме, поедет на машине за 300 км, будет снимать там жилье и жить одна. То.... пожалуй, я запру ее дома, а ключ от квартиры съем, чтобы уж наверняка )))))))))

а мне мои пессимисты часто этот вопрос задавали...но я их понимаю-волнуются,хотят как лучше)))

0

592

пользователь написал(а):

Я пока к такому не готова....

в первый год я только по еде постилась, понравилось. Потом по чуть-чуть стала добавлять еще запретов. К ежедневным молитвам в церкви я тоже пока не готова, но искренне сказать "Спасибо" в душе за подаренный день, вполне. Хотя пост для этого мне не нужен. Я как-то само собой к этому пришла в жизни.
В этом году хочу постараться проявить терпение к окружающим и не ругаться ни с кем в этот период. Пожалую мне дастся это ооооооочень тяжело ))))))

0

593

Enievna написал(а):

В этом году хочу постараться проявить терпение к окружающим и не ругаться ни с кем в этот период. Пожалую мне дастся это ооооооочень тяжело ))))))

Да уж действительно тяжело.............. приезжаешь на КПП, ждешь 2 часа, сидишь и блаженно улыбаешься всем.Тебе говорят:сегодня не отпустим, а ты спасибо, досвидание......шучу конечно. :mybb:

Отредактировано пользователь (07.02.2012 11:33)

0

594

Enievna написал(а):

Меня очень радует, что он стал об Анечке говорить исключительно "Дочка", "Как там наша доченька", "Привези нашу дочку на День Рождения"

он у тебя вообще молодец!и подарки очень романтичные, и про свадьбу сам все решил,и Анечку дочуркой называет!прям золото! :love:

0

595

Оксана Григорьевна написал(а):

Я восхищаюсь нашими невестами-ждушечками. Умницы девочки! Будет возможность( я имею в виду материальную) обязательно поезжай к любимому.

спасибо вам за поддержку и напутствие!!!!

0

596

Кошечка написал(а):

он у тебя вообще молодец!и подарки очень романтичные, и про свадьбу сам все решил,и Анечку дочуркой называет!прям золото!

да-да, он у меня такой!!!
Но..... сейчас конечно получится, что я опять себя расхваливаю )))) В том, как себя ведет мужчина, очень многое зависит от женщины. Мы долго к этому шли, сколько я плакала из-за их ссор с Анюткой.
Вот романтичные подарки, да! Это у него заложено. Покупать подарки он не умеет, но я и не очень люблю покупные подарки, есть какой-то в этом момент подкупа что ли. и лицемерия (исключительно мое личное восприятие)
Я помню мы с ним немного поцапались, а только еще встречались, не жили вместе, он приезжал как гость. Ну я ему говорю, не надо не приезжай сегодня. Сама иду с работы чуть не реву. поднимаюсь на этаж, смотрю на двери листок бумаги, на нем написано "Зайка, не злись. Я люблю тебя!". Ну я заулыбалась, думаю сейчас позвоню, будем мирится. Открываю дверь ключом, натыкаюсь на мольберт Анюткин, а на нем мишка нарисован и тоже "Я люблю тебя"! Честно, я в этот момент даже испугалась (оказалось он запасные ключи взял сам). Краем глаза вижу, что в кухне свечи горят, иду туда, а самой сердце стучит бешенно. На кухне два сердца: свечами и шоколадками выложены. И повсюду раскленны картинки разные с надписями романтичными (он у меня увлекается рисованием). А он сидел в комнате все это время и не шевилися. Потом, когда его обнаружила, конечно ни о какой ссоре даже мысли не было ))))) Приятно было, что все придумал, сделал, несмотря на то, что поругались немного.

0

597

Enievna написал(а):

Потом, когда его обнаружила, конечно ни о какой ссоре даже мысли не было )))))

вот это история!!!я прям обзавидовалась!!!! :love: круто!!!!!!!!! :shine:

0

598

Кошечка написал(а):

вот это история!!!я прям обзавидовалась!!!!  круто!!!!!!!!!

Молодец Леша!Мне тоже история понравилась :cool:

0

599

Enievna написал(а):

Меня поразил этот вопрос тем, что я даже не задумывалась об этом. Конечно, если мне дочка когда-то скажет, что нашла у какого-то мужчины в частном доме жилье, поедет на машине за 300 км, будет жить одна. То.... пожалуй, я запру ее дома, а ключ от квартиры съем, чтобы уж наверняка )))))))))

Сразу вспомнила,как я к будущему мужу ездила,он лежал тогда в госпитале, в военном городке.И опаздала на автобус последний.Стою на остановке в ужасе,не знаю куда податься.Пошла в госпиталь,вызвала врача дежурного и сказала,что уйти отсюда не смогу ибо некуда,и в его силах спасти меня от смерти, от холода(февраль) и голода на крыльце лечебного учреждения.Дядька оказался понимающий-предоставили мне отдельную палату,да еще и на отделении, где милый лежал.Вот такая получилась у нас первая ночь.Мне казалось,что мы такие взрослые,а было обоим по19 лет.А сейчас нашему сыну 19,а мне хочется от всех и от всего его защищать.
А уж дочку не знаю,как буду отпускать

0

600

Yulia71 написал(а):

Сразу вспомнила,как я к будущему мужу ездила,он лежал тогда в госпитале, в военном городке

:love:  :love:  :love: Здорово наверное прожить всю жизнь с человеком, и такие истории вспоминать...
http://flines.ru/timelines/587690.jpg

Отредактировано пользователь (07.02.2012 12:58)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)