-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 581 страница 590 из 998

581

Оксана Григорьевна написал(а):

Вернётся твой Лёшик - поженитесь!

А это по ходу уже даже не обсуждается ))))) Во всяком случае со мной )))))
Звонит такой своему другу в воскресение. А его должны забрать в весенне-летний призыв. Болтают, тот ему говорит, что хочет попытаться экзамены сдать экстерном, получить диплом и пойти в армию в апреле. Ну мой такой, да мол правильно, быстрее вернешься, мы как раз с Наташкой на свадьбу накопим, свидетелем будешь. Слышу из трубки: "Ну это понятно, мы же уже договорились с тобой".
o.O  o.O  o.O  Спрашиваю, ничё, что я тут сижу? Как-то я даже не в курсе Ваших планов, ваще-то :D

0

582

Enievna написал(а):

Спрашиваю, ничё, что я тут сижу? Как-то я даже не в курсе Ваших планов, ваще-то

:rofl:  :love:  вот такие они -мужчины

0

583

Enievna написал(а):

Спрашиваю, ничё, что я тут сижу? Как-то я даже не в курсе Ваших планов, ваще-то

:D  :crazyfun:  :crazyfun:  :D  :rofl:

0

584

Кошечка написал(а):

"ну ты и авантюристка!мы бы на такое не решились...ехать одной в незнакомый город,снимать у кого-то жилье" и прочее

меня на сей счет очень удивил вопрос одного парня. Он ехал с нами обратно, оказалось, что он тоже с Зеленограда, приезжал к брату. Мы едем: я, Еленочка, Надя (девушка еще одного солдатика). Он говорит, как это Вы вообще решились поехать неизвестно куда, ночью? Меня поразил этот вопрос тем, что я даже не задумывалась об этом. Конечно, если мне дочка когда-то скажет, что нашла у какого-то мужчины в частном доме жилье, поедет на машине за 300 км, будет жить одна. То.... пожалуй, я запру ее дома, а ключ от квартиры съем, чтобы уж наверняка )))))))))
Не знаю, как-то вообще спокойно, может это и безбашенно с одной стороны, но т-т-т все же хорошо!

0

585

Кошечка
Irishka R-S., самой смешно. Только по ходу кольца-колени-"Мне надо подумать" в моем случае пролетают как фанера над Парижем)))))))
Меня очень радует, что он стал об Анечке говорить исключительно "Дочка", "Как там наша доченька", "Привези нашу дочку на День Рождения"

0

586

Кошечка написал(а):

меня в этом среди моих знакомых и близких мало кто поддерживает,все привыкли жить размеренно и ничего не менять!да и тем более от всех одна фраза звучит-всего лишь год и пролетит он быстро!погрузись в учебу и работу!!! Да я и так погружена,выходных почти нет,но любить то меньше от этого я не стану :rofl: наоборот,на расстоянии чувства вспыхивают с новой силой!
Мне,на то что я на присягу в январе поехала,говорили-"ну ты и авантюристка!мы бы на такое не решились...ехать одной в незнакомый город,снимать у кого-то жилье" и прочее

Кошечка, не слушай этих людей. Без любимого нет радостей. И вся эта размеренная, налаженная жизнь - как старый засохший пирог. И не накормит, и изжогу подарит. Эти люди просто никогда любви не испытывали. По себе знаю, что если бы сейчас (хоть я и уже бабушка) мужа забрали куда-нибудь: бросила бы всю эту размеренную жизнь и уехала к нему.
Вот с сыновьями так нельзя. Их всё же надо отпускать, чтоб взрослели. У них свои любимые должны быть, чтоб делили с ними их жизнь. Мы мамы можем, только на расстоянии любить и иногда навещать.
Я восхищаюсь нашими невестами-ждушечками. Умницы девочки! Будет возможность( я имею в виду материальную) обязательно поезжай к любимому.

+1

587

Еще раз посмотрела про пост.
с 27 начинается, но  с 19 уже мясо есть нельзя.
Масло только по субботам и воскресеньям.
Во вторник и четверг горячую пищу без масла, в понед., среду и пятницу сухоядение.
Рыбу только на Благовещение, Вербное .

Хочу в этом году попробовать по всем правилам. Раньше про масло и сухоядение не соблюдала. А что подразумевается под сухоядением?
Кто-то планирует поститься еще?

0

588

Enievna написал(а):

Только по ходу кольца-колени-"Мне надо подумать" в моем случае пролетают как фанера над Парижем)))))))

"- Любимая, почему ты меня всегда называешь по фамилии? - Нравиться мне она... себе хочу такую же."

0

589

Enievna написал(а):

Кошечка
Irishka R-S., самой смешно. Только по ходу кольца-колени-"Мне надо подумать" в моем случае пролетают как фанера над Парижем)))))))
Меня очень радует, что он стал об Анечке говорить исключительно "Дочка", "Как там наша доченька", "Привези нашу дочку на День Рождения"

Смешно потому как мой мне сказал:" свадьбу будем летом играть, мы же с тобой решили!!! Я в шоке: Мы решили! Мы даже не обсуждали. Оказалось он как-то вскользь сказал, и все. Ну короче сам придумал, сам решил! А меня спросить не хочешь?! (хотя  я вообщем то непротив :D )
Вот так читаю тут не только свои мысли, а порой еще  своего узнаю в других людях.
А то что он Анютку дочкой называет, любит еще это классно! Далеко не всегда бывает так, что мужчины искренне любят чужих детей.
Вот вернется там как раз и общего заделаете :blush: и будет у вас крепкая дружная семья1

Отредактировано Irishka R-S. (07.02.2012 11:19)

0

590

Enievna написал(а):

Кто-то планирует поститься еще?

Я не планирую...Пост это ведь не только отказ от еды, но и постоянные молитвы, духовное очищение. Я пока к такому не готова....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)