-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 571 страница 580 из 998

571

Оксана Григорьевна написал(а):

Полностью согласна. Времени на приготовление очень жаль. Тем более, что я смогу поехать только на один день.

Я тоже решила ехать на один день-малышей тоже надолго не хочется оставлять.Поеду 18 февраля.Жаль будет, если не отпустят в увал.Пока буду рассчитывать только на КПП посидеть.
Совсем забыла,что нам еще и нотариус нужен,в воскресенье да еще и в часть привезти,наверное сложновато будет.Не знаю, как у нас все это получится[взломанный сайт]Может в субботу приехать?Но тогда времени совсем мало будет.
Девочки,а могут отпустить и в субботу и в воскресенье?Или это из серии фантастики?

0

572

Кошечка написал(а):

вы расстраиваетесь,что возможно не получится поехать 25-ого,26-ого..

не-не-не, Анютка расстраивается, что она в ЭТИ выходные поехать не сможет :D  :D  :D

0

573

Irma1 написал(а):

Еще хотела про молитвы написать. В первый день когда забрали сына я себе места не находила, потом подумала что меня лучше всего успокоит - молитва. И я сразу нашла - "Молитву родителей о детях, находящихся на службе в армии". В интернете. С тех пор читаю ее каждый день, переписала своей рукой, вставив наши с сыном имена.

Добрый день Irma1. Спасибо за подсказку. Я сразу нашла эту молитву в интернете. Сейчас тоже перепишу себе от руки с нашими с сыном именами и буду читать.

0

574

Yulia71 написал(а):

Девочки,а могут отпустить и в субботу и в воскресенье?Или это из серии фантастики?

Yulia71, я думаю , что отпустить должны. Вам ведь по делу надо. Только пусть сын заранее предупредит своих сержантов. В основном сержанты все хорошие, должны понять.

0

575

Yulia71 написал(а):

суббота (вторая половина дня) и воскресение - это официальные выходные. Так что никакой фантастики, отпускают по два дня, если только нет форс-мажорных запретов, как было в эти выхи.
Это у неофициальных жен все время подвешенное состояние, а мамам проблем нет!

0

576

Оксана Григорьевна написал(а):

Добрый день Irma1. Спасибо за подсказку. Я сразу нашла эту молитву в интернете. Сейчас тоже перепишу себе от руки с нашими с сыном именами и буду читать.

И я быстренько нашла.Спасибо

0

577

Enievna написал(а):

суббота (вторая половина дня) и воскресение - это официальные выходные. Так что никакой фантастики, отпускают по два дня, если только нет форс-мажорных запретов, как было в эти выхи.
Это у неофициальных жен все время подвешенное состояние, а мамам проблем нет!

Спасибо!Тогда надо пристроить малышей получше-боюсь папа трое суток не выдержит :tired:

0

578

Enievna написал(а):

И тут звонит мобильный. Снимаю трубку, а там молодой женский голос: "Наталья, Вы жена ....... (фамилию моего называет)?". Я говорю, что да.

Наташка, ну ты совсем не умеешь сны толковать.
В этом сне ключевые слова:   ... "Наталья, Вы жена ....... (фамилию моего называет)?". Я говорю, что да.....
А все эти Тианы, Мураны, трактора и прочая муть это так, для заполнения эфирного времени.
Знаешь как в новостях: пару новостей - действительно важных, а остальное - реклама.
Вот и сиди, готовь свежий десерт на следующую поездку и жди следующий декабрь. Вернётся твой Лёшик - поженитесь!
Сон, то вещий! :D

0

579

Yulia71 написал(а):

боюсь папа трое суток не выдержит

это знаете, когда была беременная, где-то прочитала, что по сути нет разницы папа или мама. По началу оба одинаково подготовленны-неподготовленны к обращению с детьми и умеют одинаково ухаживать за детьми. И по сути это стереотип, навязанный обществом, что мамы лучше обращаются с малышами, на самом деле на подсознательном уровне мужчина и женщина находятся на одинаковой ступени.
Не переживайте, справится папа. Мне с папой даже нравилось оставаться. когда мама уезжала. Он кормил меня вкуснючим салом ))))))) и рассказывал одну единственную сказку про кота Котофееча, зато воспоминания на всю жизнь!

0

580

Enievna написал(а):

героем себя не считаю, но бизнес-план на случай, если моего оставят в Коврове уже есть

я в тебе узнаю себя!!! :rofl: если честно,тоже мысли подобного рода очень активно посещают меня! :love:
но меня в этом среди моих знакомых и близких мало кто поддерживает,все привыкли жить размеренно и ничего не менять!да и тем более от всех одна фраза звучит-всего лишь год и пролетит он быстро!погрузись в учебу и работу!!! Да я и так погружена,выходных почти нет,но любить то меньше от этого я не стану :rofl: наоборот,на расстоянии чувства вспыхивают с новой силой!
Мне,на то что я на присягу в январе поехала,говорили-"ну ты и авантюристка!мы бы на такое не решились...ехать одной в незнакомый город,снимать у кого-то жилье" и прочее

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)