Хорошо бы если бы сон был вещий, что касаемо машины
нет, не надо. Жопа-то все-таки была от трактора ржавого )))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)
Хорошо бы если бы сон был вещий, что касаемо машины
нет, не надо. Жопа-то все-таки была от трактора ржавого )))))))
Мы,когда,ездили на присягу,то я всё готовила дома.И не пожалела т.к очень жаль времени,которое можно провести вместе:поболтать,погулять,посидеть в кафе да и вообще.
Добрый день! Да, Ирина. Полностью согласна. Времени на приготовление очень жаль. Тем более, что я смогу поехать только на один день.
Отредактировано Оксана Григорьевна (07.02.2012 10:12)
Тем более, что я смогу поехать только на один день
ну тогда действительно лучше все привезти с собой.
Едите на субботу или на воскресение? Поговорила просто с одним сержантом (или не сержантом, хз, он короче уже 4 года служит....), он сказал, что в субботу всегда могут быть какие-то заморочки и отпускают в любом случае только днем. А в воскресение все проще.
Я к тому, что если на субботу, то время будут и приготовить.
Но лечение назначили вроде хорошее. Я надеюсь мед. персонал там хороший.
Ирина Николаевна, добрый день. Мне показалось, что лечили хорошо: уколы ставили, антибиотики давали, уши капали. Температуру сбили за 2 дня( была 40, стала 36,6) и ещё 3 дня наблюдали. Но видно из-за наплыва больных к сожалению быстро выписали. Пусть ваш солдатик поправляется. Скоро весна, станет тепло, мальчики перестанут болеть.
Едите на субботу или на воскресение?
Добрый день Наташа. Я буду в Коврове 9 марта с 6-00 утра. Это суббота. Но я надеюсь, что раз будет официальный праздничный день, то отпустят в увольнение с утра.
Наготовила столько, что хозяин дома и соседка просто ржали надо мной, придумывали куда потом деть все это добро. И что вы думаете? Мой съел ВСЕ!!! Еще везла ему огромный лоток тирамиссу (кто не знает, это безумно вкусный, нежный, но очень сытный десерт, т.к. делается на основе маскарпоне). Тоже под чистую!!!
Ну и на здоровье!
когда мой брат служил, то его жена так и сделала.
я считаю,что это геройский поступок!бросить все и поехать за любимым!не каждая,даже очень преданная,сможет оставить дом,семью,работу и пр. и поехать в неизвестность!там ведь тоже надо и с жильем определиться и работу найти (жить же на что-то нужно)
а то что дружба сохранилась,это очень хорошо!раньше другие времена были,служба длилась дольше и люди больше привязывались друг к другу,а у нынешней молодежи в основном (не у всех) так-быстрее бы отслужить и забыть все как страшный сон
я считаю,что это геройский поступок!бросить все и поехать за любимым
героем себя не считаю, но бизнес-план на случай, если моего оставят в Коврове уже есть
А я из Владимира, мне до Коврова час езды. Из далека конечно не наездишься, но может ещё увидимся Если соберешься пиши
как здорово!так близко!!! вы расстраиваетесь,что возможно не получится поехать 25-ого,26-ого..при этом бываете там почти каждую неделю!Бросьте грустить!представьте себя на моем месте!сердце рвется к любимому,но столько препядствий для встречи! (о которых я уже писала)!и тогда,вернувшись снова на свое место вы поймете как вам повезло!даже если недельку пропустите,это все таки не так что один раз съездила и не известно когда еще поеду
раз будет официальный праздничный день
а кто в курсе как у нас точно будут выходные и переносы в связи с "Днем мужского дезодоранта" и "Днем мести за дезодорант" ??? Воскресения или субботы будут какие-то рабочими?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)