-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 551 страница 560 из 998

551

Enievna написал(а):

Может маленький перерывчик и не помешает

Наташа, ты же понимаешь,как к нему хочется.Сердечко просто вырывается...Надеюсь на лучшее!

0

552

сон такой ясный сегодня приснился....
Покупаю короче Нисан Тиана (если честно я даже не в курсе есть ли такой на самом деле). Короче впереди такая достойная машина, большая красивая. Сажусь в нее, слушаю мотор, вроде все вообще классно. Но почему-то покупаю ее за 53 тысячи. Цена смушает, обхожу машину, а сзади...... еееееее.... как вот, если от трактора жопку отрезать и к машине приделать. Короче я стою думаю, покпать - не покупать :D . И тут звонит мобильный. Снимаю трубку, а там молодой женский голос: "Наталья, Вы жена ....... (фамилию моего называет)?". Я говорю, что да. Она: "Его надо срочно в госпиталь, у него раны от уколов не проходят, началось воспаление, срочно приезжайте и привезите Лабрукол (во сне очень четко записала именно такое название)".

0

553

пользователь написал(а):

Наташа, ты же понимаешь

ну если честно, то нет ))))) Как писала выше, мне пара дней нужна, чтобы в себя прийти и начать снова жить гражданской жизнью и если бы лично я ездила каждую неделю, а не раз в две, то с катушек бы я точно уже съехала ;)

0

554

Enievna написал(а):

сон такой ясный сегодня приснился....

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Смешной сон, а машину-то купила?

0

555

Enievna написал(а):

Нисан Тиана (если честно я даже не в курсе есть ли такой на самом деле)

хм, оказывается есть такой.
Но в моем сне по внешнему виду спреди это был все-таки Ниссан Мурано
Вот такой
http://uploads.ru/t/u/6/M/u6MBU.jpg

0

556

пользователь написал(а):

ты когда к своему в следующей раз собираешься?

А вы из какого города?По мне бы так я ездила каждые выходные,но к сожалению это проблематично!во первых,время в пути у меня занимает 1.5 суток туда и столько же обратно-это трое суток,там побыть суб.,воскр.-это уже 5 дней (почти неделя),на поездку нужно около 8 тысяч и к тому же работа у меня такая,что один или два выходных в неделю (в будни в основном).Поэтому пока остается только радоваться и завидовать(по доброму конечно) тем,кто без проблем может съездить в гости к своим солдатикам!
А мой говорит,что очень скучает и вообще хотел бы что бы я жила этот год там,где он служить будет.... :rofl:  :love:

0

557

пользователь написал(а):

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Смешной сон, а машину-то купила?

нет. после звонка, решила, что у меня вещи в нее не поместятся %-)  и не стала брать. 53 тысячи сэкономила :D

0

558

Enievna написал(а):

Но в моем сне по внешнему виду спреди это был все-таки Ниссан Мурано

Хорошо бы если бы сон был вещий, что касаемо машины.А любимый пусть не болеет :flag:

0

559

Кошечка написал(а):

А вы из какого города?

А я из Владимира, мне до Коврова час езды. Из далека конечно не наездишься, но может ещё увидимся :flag: Если соберешься пиши :mybb:

0

560

Кошечка написал(а):

вообще хотел бы что бы я жила этот год там,где он служить будет.

когда мой брат служил, то его жена так и сделала. Он правда служил в Бурятии 2 года офицером. Она там жила в деревенском доме без удобств, вода была в колонке в 2-х километрах от дома. Но вспоминают это с таким трепетом. У них друзья остались армейские, живут в Красноярске, видятся крайне редко. Сослуживец вот только недавно смог приехать, спустя 20 лет.... Представляете? 20 лет не виделись, только созванивались, а все равно самая крепкая и трепетная дружба! Жена этого сослуживца тоже жила со Светкой в одном доме. Я с ней несколько раз виделась, как же у них тепло проходят встречи с семьей моего брата! Это надо видеть и слышать. Столько историй обалденных!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)