Тебе вчера вечером любимый звонил?Мне нет...
мне звонил 2 раза вчера..по Москве это было около 4-5 вечера.Получается наш 4 взвод неразговорчивый,раз никого на форуме нет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)
Тебе вчера вечером любимый звонил?Мне нет...
мне звонил 2 раза вчера..по Москве это было около 4-5 вечера.Получается наш 4 взвод неразговорчивый,раз никого на форуме нет
Матвей пирожков попросил и блинчиков. Вот и обдумываю как лучше сделать: дома приготовить или там постряпать
у меня просто не было возможности печь блины дома, поэтому готовила прямо там, что оказалось очень здорово. Наготовила столько, что хозяин дома и соседка просто ржали надо мной, придумывали куда потом деть все это добро. И что вы думаете? Мой съел ВСЕ!!! Еще везла ему огромный лоток тирамиссу (кто не знает, это безумно вкусный, нежный, но очень сытный десерт, т.к. делается на основе маскарпоне). Тоже под чистую!!!
Если будет плита на квартире, то мне кажется лучше там все сделать! Свеженькие, может еще даже тепленькие, когда он есть будет. Ммммммм.
А я хочу поехать все-таки на 25-26 февраля, это как раз масленица будет и тоже напеку всякого вкусного-вкусного.
А потом лично у меня начнется пост
мне звонил 2 раза вчера..по Москве это было около 4-5 вечера.
А мне мой только утром позвонил, где-то часов в 11. Они снег чистили, вот и получилось позвонить ты когда к своему в следующей раз собираешься?
Получается наш 4 взвод неразговорчивый,раз никого на форуме нет
просто не все знают про форум, а может возможности нет,но теперь нас двое, уже веселее!Да и девчата с соседних взводов и рот всегда помогут!
я всё готовила дома
Это конечно удобно, но Вы рядом живете, а как с собой везти 2 суток? Мне кажется нам, тем, кто из Перми, Тюмени, Омска и т.д. придется готовить на месте и/или питаться в кафе.
А я хочу поехать все-таки на 25-26 февраля, это как раз масленица будет и тоже напеку всякого вкусного-вкусного.
А потом лично у меня начнется пост
А я вчера узнала, что работаю в эти выходные... думаю, если своему скажу расстроится, он так в увал хотел. ...Но может ещё что-то получиться, очень надеюсь...
Еще хотела про молитвы написать. В первый день когда забрали сына я себе места не находила, потом подумала что меня лучше всего успокоит - молитва. И я сразу нашла - "Молитву родителей о детях, находящихся на службе в армии". В интернете. С тех пор читаю ее каждый день, переписала своей рукой, вставив наши с сыном имена.
но теперь нас двое, уже веселее!Да и девчата с соседних взводов и рот всегда помогут!
это точно!!!все девчата очень доброжелательные,всегда помогут и поддержат!!!
думаю, если своему скажу расстроится, он так в увал хотел. ...Но может ещё что-то получиться, очень надеюсь...
ну ладно тебе, ты итак каждые выходные там! Может маленький перерывчик и не помешает
это точно!!!все девчата очень доброжелательные,всегда помогут и поддержат!!!
да, мы такие
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)