-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 531 страница 540 из 998

531

Оксана Григорьевна
Спасибо, будем ждать! Я не очень переживаю, на присяге фотографировала его, так что есть пока чем полюбоваться! А вчера открыла папку с фото, где сын с друзьями по Карелии и по Кольскому путешествовал, все пересмотрела! Эх, здорово было им там, такие пейзажи, такой простор! Ну ничего, они молодые - еще поездят...

0

532

Алиса написал(а):

Пожалуй на сегодня хватит.Пойду пообщаюсь со штатским сыном, а то  зарулил к родителям, а мамаша к компьютеру прилипла.

:rofl:  :D

0

533

Рената написал(а):

Эх, здорово было им там, такие пейзажи, такой простор! Ну ничего, они молодые - еще поездят...

Рената Конечно поездят! Всё ещё впереди. Матвей пока в МПП лежал звонил каждый день и мы с ним мечтали как он из армии вернётся, что делать будем, куда пойдём, куда поедем. Намечтали за эти 5 дней на 500 руб. :D Каждый день по 100 руб. Болтали по часу! Пока не отключится телефон. Вот счастья-то у меня было. Матвей спрашивает: папа дома, а Наташа, а Даша, а я отвечаю: -Ты мне скажи, а я передам. Все домашние надо мной  посмеялись.
Натуська ( старшая дочка) говорит: - Матвей зовёт кого-нибудь к телефону, а ты ВЕТО! Просто диктатор какой-то. :D

0

534

Оксана Григорьевна
Да, здорово по часу болтать! Я тоже на телефон как коршун кидаюсь и никому не даю! :D

0

535

Я мечтаю о поездке в марте. Матвей пирожков попросил и блинчиков. Вот и обдумываю как лучше сделать: дома приготовить или там постряпать. Опять же голова занята позитивчиком.  :D

0

536

Ждушечки, хорошо с вами! Но всё же надо и поспать. В Перми 01-18.
Спокойной ночи! Приятных снов!  :mybb:

0

537

Оксана Григорьевна
Какая Вы молодец!Приятно читать Ваши сообщения!
Спокойной ночи!!!

0

538

Оксана Григорьевна написал(а):

Вот и обдумываю как лучше сделать: дома приготовить или там постряпать

Мы,когда,ездили на присягу,то я всё готовила дома.И не пожалела т.к очень жаль времени,которое можно провести вместе:поболтать,погулять,посидеть в кафе да и вообще.В следующую поездку тоже всё привезу с собой.Хотя там прекрасный рынок,всё есть и по ценам даже дешевле,чем у нас.

0

539

Оксана Григорьевна написал(а):

Может и вашего сына сегодня перевели в МПП

Оксана Григорьевна,спасибо большое за поддержку! Буду надеяться что переведут в МПП. У него что то с горлом,то ли воспалилось сильно, то ли гнойники образовались.Он сам толком не понял и мне объяснить не может. Но лечение назначили вроде хорошее. Я надеюсь мед. персонал там хороший.

0

540

Кошечка написал(а):

а кто кроме нас здесь еще из 3 роты,4 взвод?

Больше из 3 роты 4 взвода никого, мы вдвоем. Есть просто из 3 роты, соседи наши! :flag:Тебе вчера вечером любимый звонил?Мне нет... :dontknow:

Отредактировано пользователь (07.02.2012 09:05)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)