Всем спокойной ночи! Я спать!
Маришка! спокойной ночи! до завтра!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)
Всем спокойной ночи! Я спать!
Маришка! спокойной ночи! до завтра!
ну мы с ним все равно пофоткались,правда фотографии еще не распечатывала, любуюсь ими на компьютере..
Кошечка, выложи фото, мы тоже полюбуемся вами!
Молодец Кошечка! Присоединяйся! У нас хорошо, душевно! И интересно и очень искренне!
Спасибо Оксана Григорьевна!абсолютно с вами согласна!!!тут очень хорошо!
Кошечка, выложи фото, мы тоже полюбуемся вами!
Обязательно выложу!только уже не сегодня!в Омске почти 2 часа!пора отдыхать!всем спасибо за приятное общение!спокойной ночи!пусть всем приснятся наши дорогие и любимые солдатики!
спокойной ночи девушки, всем сладких снов, желаю увидеть во сне сыновей и любимых! до завтра
Рената, Agony ! Обязательно фотографии придут! Ведь всех фотографировали. Ещё немного, ещё чуть-чуть.... и придут!
Спокойной ночи Котёнок! Сладких снов!
Ну вот, пока я отлучилась внучку спать уложить, все и разбежались! Спокойной ночи!
Обязательно выложу!только уже не сегодня!в Омске почти 2 часа!пора отдыхать!всем спасибо за приятное общение!спокойной ночи!пусть всем приснятся наши дорогие и любимые солдатики!
Спокойной ночи Кошечка! До завтра! Сладких снов!
Рената, Спокойной ночи! До завтра!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)