-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 511 страница 520 из 998

511

Буду следующую заплутавшую ждать, завтра посмеюсь что там за индекс сынуля написал. Он говорил что на одной не верный ,а на другой вообще нет.Теперь-то выучил, после того как сто раз ему повторила, да и сам переживал то опростоволосился. Девочки вы нос не вешайте и вам письма счастья обязательно прийдут!

0

512

[взломанный сайт]  Всем спокойной ночи! Я спать!

0

513

Алиса написал(а):

Нам тоже ничего , но мы не унываем - напечатали свои.И те что в день призыва , и с присяги , и с КПП.Думаю, наши вышли не хуже.
Может еще , придет что.

я же тоже к любимому ездила на присягу!правда из-за переноса времени опоздала на нее! :mad: ну мы с ним все равно пофоткались,правда фотографии еще не распечатывала, любуюсь ими на компьютере.. :love: он просит чтобы ему их выслала :P

0

514

Рената написал(а):

Кошечка
А Вы были на присяге 21 января? Мне кажется, видела очень похожую девушку у 5-го КПП

да,вы правы,была! ;) мне между прочим тоже показалось что я вас могла видеть там))))

0

515

диМама написал(а):

Мы отслужили на Кавказе 3 месяца и попали в Майкоп.Есть с чем сравнивать.На Кавказе кавказцев служит меньше чем в России.У моего во взводе сейчас двое славян остальные эти.Ни званий ни должностей не признают.Ушли в самоход напились подрались с полицией и их за это в другую роту перевели.Мой говорит на кавказе лучше было.Отслужили 7 месяцев но настоящий ад сейчас начался.

диМама очень сочувствую вашему солдатику. К сожалению сейчас время такое, русофобия во всём. Как это не банально, но: "Рыба гниёт с головы". Если уж Москва и вся Россия - данники Чечни, Дагестана и т.д., наши правители заискивают перед кавказцами, то в частях и вовсе кавардак. Держитесь и сыну передайте пусть держатся русские парни вместе, всё же смогут как-то защитить друг друга. Удачи вам!

0

516

Пожалуй на сегодня хватит.Пойду пообщаюсь со штатским сыном, а то  зарулил к родителям, а мамаша к компьютеру прилипла.

Спокойной ночи всем!

Отредактировано Алиса (06.02.2012 22:25)

0

517

Valya A. написал(а):

Хотя не везде сержанты чмошники. Ребята ходили в наряд, так сержанты попались нормальные.

Да, Армия это целая семья! И как говориться: в семье не без урода!
Но радует, что всё же хороших сержантов больше! :flag:

0

518

Valya A. написал(а):

А с какой стати он телефон может разбивать? Отобрать на долгий срок это я пойму.

Согласна на 100%

0

519

ДевушкаСолдата написал(а):

А я смотрела военный билет своего и там была дата когда сел в поезд, а не когда забрали в распределитель)

У нас тоже в военнике стоит дата отправки в Ковров.

0

520

Кошечка написал(а):

Я уже полтора месяца сижу на форуме,но вот только сегодня решила выйти из тени

Молодец Кошечка! Присоединяйся! :flag:  У нас хорошо, душевно! И интересно и очень искренне!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)