-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 501 страница 510 из 998

501

Оксана Григорьевна написал(а):

Ярославль идёт.

:D Все может быть на нашей почте! Если бандероль с фотографиями из военкомата расстояние в 140 км шла (точнее ползла) 1,5месяца!

0

502

Маришка написал(а):

Девочки, а у меня радость-то какая, наконец и мне бандероль пришла, завтра выкупать пойду.Ой нагляжусь на свое сокровищ

ДОЛГОЖДАННАЯ весточка пришла наконец! УРА!!!! Уверена на фото Ваш сын просто на  [взломанный сайт] !!!

0

503

Рената написал(а):

Может, тоже по сайту посмотреть?

Давайте посмотрим! Только как и на каком сайте? а то я не в курсе)

0

504

Кошечка
А Вы были на присяге 21 января? Мне кажется, видела очень похожую девушку у 5-го КПП :flag:

0

505

Рената написал(а):

Может, тоже по сайту посмотреть?

А как вы посмотрите? Там же почтовый идентификатор надо знать, чтобы отследить :question:

0

506

Agony написал(а):

Только как и на каком сайте? а то я не в курсе)

Не знаю, я попыталась сейчас, зашла на почту России, там написано, чтоб отследить почтовое отправление, надо знать какой-то 14-значный номер

0

507

Рената написал(а):

какой-то 14-значный номер

Этот номер на чеке у отправителя

0

508

Прошлый призыв фотографии были из Ярославля и 2раза Московские Все отличные

0

509

Yulia71 написал(а):

Я срочно должна поехать в Ковров и привезти сына домой,у нас и своих в/частей хватает.Слушала я  и не верила,что он серьезно.В итоге: раз я такая ужасная мамаша,мой папа отправится сам туда и всех победит

Да здравствуют дедушки наших солдатиков! :cool:
С такими дедушками наша любимая "РАША" непобедима! И какая классная поддержка у наших солдатиков!
Дедушке крепкого здоровья и 100 лет жизни! Поклон от нас ждушечек! :flag:

0

510

Irishka R-S. написал(а):

Нет, Котенок, оно придет только долго идти будет. Сначала доставят на ту почту индекс которой указал, а там уже разберутся, что адрес относится к другому почтовому отделению и отправят туда, а потом мне принесут.

у меня любимый тоже по началу индекс не так указал, ему обратно пришло  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)