-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 491 страница 500 из 998

491

Оксана Григорьевна написал(а):

Вот бы и нашего кто-нибудь "вынудил" написать маме письмо. Я уже и мечтать перестала.

Ну до конца службы глядишь и надумает маме письмо черкануть. А вы его попросите.
А мой мне аж 6 листов написал, сгораю от любопытства, что же там насочинал. Вот только индекс неверный указал, теперь и не знаю когда дойдет. Уже две недели идет и еще наверно полмесяца плутать точно будет.

0

492

Irishka R-S. написал(а):

индекс неверный указал

если индекс не верный то через месяц должна ему обратно в часть прийти

0

493

Irishka R-S. написал(а):

Ну вот дождались наконец! Долго же она шла.Уже почти все получили. Это первая или вторая?

Это у меня первая ласточка. Я ее по сайту пробила, была отправлена 16 января, почему-то из Ярославля.И вот дошла.Я так ждала ее. Вот теперь буду ждать что сынуля поправится и это то же обязательно произойдет![взломанный сайт]

0

494

Enievna написал(а):

Девочки, а у нас сегодня с Лешечкой небольшая дата - мы вместе ровно 1,5 года!!!!
Мой зая по этому поводу сделал мне подарок: из мыла, которое выдавали на ПХД сделал мне сердечко и написал на нем "Я люблю тебя". Казалось бы, кусочек розовенького мыла, а таааааааааак приятно!!!

Наташа! Да это же не небольшая, а БОЛЬШАЯ ДАТА!  1,5 года - это очень хороший ЮБИЛЕЙ! Если считать по дням, то это же 550 получится, а по часам, так я даже считать не берусь. :D
Поздравляю! :flag: Желаю вам побольше юбилеев больших и очень больших! А Лёщику твоему крепкого здоровья и лёгкой службы!
А тебе удачи и терпения!
P.S. Сердечко розовенькое , о-о-ой, я тоже хочу!))))) Вот уж правду говорят, что если мужчина любит, то и без денег подарок сделает, а если не любит, то и тысячи не помогут.

0

495

Маришка написал(а):

Я ее по сайту пробила, была отправлена 16 января, почему-то из Ярославля.

Бандероль  - лягушка-путешественница!

0

496

Irishka R-S. написал(а):

Уже почти все получили.

Мы ничего не получали еще [взломанный сайт]

0

497

Irishka R-S. написал(а):

Ну до конца службы глядишь и надумает маме письмо черкануть. А вы его попросите.
А мой мне аж 6 листов написал, сгораю от любопытства, что же там насочинал. Вот только индекс неверный указал, теперь и не знаю когда дойдет. Уже две недели идет и еще наверно полмесяца плутать точно будет.

Irishka, главное, что написал. Да ещё и шесть!!! листов. Тоже наверное, как у Маришки, через Ярославль идёт. :D
Зато когда придёт.... начитаешься....  :love:

0

498

Котенок написал(а):

если индекс не верный то через месяц должна ему обратно в часть прийти

Нет, Котенок, оно придет только долго идти будет. Сначала доставят на ту почту индекс которой указал, а там уже разберутся, что адрес относится к другому почтовому отделению и отправят туда, а потом мне принесут.

0

499

Agony написал(а):

Мы ничего не получали еще

И мы не получали...Может, тоже по сайту посмотреть?

0

500

Кошечка написал(а):

а я вот тоже до сих пор не получала бандерольку...хотя мой говорил,что две должно прийти...а не было еще не одной

Нам тоже ничего , но мы не унываем - напечатали свои.И те что в день призыва , и с присяги , и с КПП.Думаю, наши вышли не хуже.
Может еще , придет что.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)