-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 481 страница 490 из 998

481

Наш боец звонил днем в воскресенье.Командиры слово держат- телефоны на руки в воскресный день.
Ничего угрожающего о жизни в 2 -ом взводе не услышала. Были на стрельбах ( паразит- валенок, подвел - промок).
Стрелял, попал - не попал, не знает, каска на глаза сползла.Говорит вынуждали домой письма писать, так что
пришлась спружиниться и написать пару строк. А пропавший на прошло неделе телефон всплыл
почему-то у командира взвода, но без симки.На прошлой раздаче , наверное , кто- то помог ей
пропасть.Короче, все как всегда, кто-то тырит, кто-то выручает - поговорить ведь нам удалось.

Наконец- то дочитала все странички и про детей, и про внуков, про домашних питомцев и про
разные приятные юбилеи, про печальные вещи тоже не пропустила.Всем солдатикам скорее
поправиться!

0

482

Девочки, а у меня радость-то какая, наконец и мне бандероль пришла, завтра выкупать пойду.Ой нагляжусь на свое сокровище!!!!!!!!!!!!

0

483

Мама Оля написал(а):

Девочки, кто ездил в выходные,  а в увольнение в город не выпускали из-зи мороза или по другой причике.

официально озвучивалось, что из-за холодов. По этой же причине не вызывали ребят на 5 КПП

0

484

Маришка написал(а):

Девочки, а у меня радость-то какая, наконец и мне бандероль пришла, завтра выкупать пойду.Ой нагляжусь на свое сокровище!!!!!!!!!!!!

рада за вас  :)

0

485

Ирина Николаевна написал(а):

Мой сынуля тоже заболел. Лежит в казарме с пятницы

Ирина Николаевна, добрый вечер. Сегодня из МПП очень много народу выписали, чтоб положить на их места тех солдатиков, которые лежат с температурой в 7 роте ( в изоляторе). Моего Матвея сегодня выписали. Он сказал, что когда собирал вещи, то уже начали поступать новые ребята. Может и вашего сына сегодня перевели в МПП . У Маришки тоже к сожалению солдатик болеет и больной лежит в изоляторе. Вот наверное сегодня их и переведут. Они вам сразу смогут позвонить.В МПП с телефонами запретов нет. Держитесь, всё наладится.

0

486

Маришка написал(а):

евочки, а у меня радость-то какая, наконец и мне бандероль пришла, завтра выкупать пойду.Ой нагляжусь на свое сокровище!!!!!!!!!!!!

Маришка! Беру свои слова обратно! Есть на свете чудеса! Ура-а-а-а-а! Очень за вас рада. А то даже как-то стыдно было: мы любуемся на своих солдатиков( во всех комнатах по фото расставила), а у вас так ничего и не пришло. Главное верить в хорошее и оно сбудется!!!!

0

487

Маришка написал(а):

Ну вот дождались наконец! Долго же она шла.Уже почти все получили. Это первая или вторая?

0

488

Алиса написал(а):

Говорит вынуждали домой письма писать, так что
пришлась спружиниться и написать пару строк.

Вот бы и нашего кто-нибудь "вынудил" написать маме письмо. Я уже и мечтать перестала. :dontknow:

0

489

Enievna написал(а):

Девочки, а у нас сегодня с Лешечкой небольшая дата - мы вместе ровно 1,5 года!!!!

Наташа!От всей души поздравляю))))))))))))))))))))))))))))

0

490

а я вот тоже до сих пор не получала бандерольку...хотя мой говорил,что две должно прийти...а не было еще не одной :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)