-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 471 страница 480 из 998

471

Ирина Николаевна написал(а):

Доброе утро всем! Мой сынуля тоже заболел. Лежит в казарме с пятницы  Температура за 39. Таблетки глотает,а толку 0. Я уже извелась вся!

Скорейшего выздоровления сынуле. И опять безобразие, с температурой и в казарме. Так и хочется позвонить начальству и разобраться что же это там творится, не врачи а деверсанты.

0

472

ромка-мама.ru написал(а):

Что на место их ни кто поставить не может? Наказать в конце концов..А где же военноначальники?

Это очень сложный вопрос. Трудно не только солдатам, офицерам тоже непросто.Ведь очень много неуправляемых ребят приходит с
гражданки.Знаю со слов бывшего офицера, самая тяжкая должность - ком.взвода. Мер воздействия не так уж много, особенно, если
командир настоящий военный, который болеет за свое дело.У такого во взводе дедовщины не будет, но и жена его редко будет видеть -
"переселится" в казарму.

0

473

Мама Оля написал(а):

Оксана Григорьевна, а вас нам вчера очень не хватало, вы нас так надолго не бросайте.

Ждушечки, я вас не брошу! Сама вчера скучала. Хотела зайти на минутку, почитать, но этой минутки как раз  и не было. Всё же СВАДЬБА! А сегодня только в дом и тут же на форум! :yep:

0

474

Маришка написал(а):

Дббрый вечер! Да город у нас располагает к влюбленности в него.Приезжайте к нам в гости!

6 раз уже была там, но с удовольствием приеду еще и еще!)Знаю Питер намного лучше Москвы, ориентируюсь теперь практически без проблем)) Надеюсь после армии снова туда поехать)

0

475

ромка-мама.ru написал(а):

Поздравляю!Рада за Вас!!! И предлагаю отпраздновать..

Всем добрый вечер!
Спасибо большое! Приглашение принимаю [взломанный сайт]

Наташенька, поздравляю тебя с Лешей с вашей даткой! [взломанный сайт]

0

476

Оксана Григорьевна написал(а):

Это же как надо человека довести, чтоб он решился одеть чужие портянки??

Ничего необычного. Схема может быть такая : у кого- то на портянке образовалась дыра, а в сушилке рядышком
обреталась целая... Улавливаете ход дальнейших событий? Чужая ... ну какая же она чужая, местная же. Ну короче, кто
первый встал - того и тапочки( ну или портянки).

0

477

юлия55 написал(а):

Мы для сына деньги посылали на карточку сержанта , сын все получил в целости- сохранности, кстати не мы одни!!!!

:flag:  :flag:  :flag:

0

478

пользователь написал(а):

Ещё у них вчера был день когда сержанты с духами ролями менялись.солдатики могли заставить сержанта отжиматься, "отбиться" и т.д. Могли на кроватях полежать и покурить в туалете.Немного повеселились

пользователь,  это интересно! Значит хорошие у вас сержанты. с чуством ЮМОРА!  :yep:  :D
Девочки Наташа и Еленочка! Очень за вас рада - увидели своих любимых!
Спасибо, что КПП нам оставили, приедем в Ковров, хоть будет где притулиться... :D

0

479

Мама Оля Оксана Григорьевна!
Спасибо Вам большое!

0

480

Оксана Григорьевна написал(а):

Ирина! Я даже не знаю как реагировать на такое.... :dontknow: Но на ум приходит только это: :mad:
Ещё понимаю, когда тащат бушлаты, валенки, шапки, но портянки??!!(((
Это же как надо человека довести, чтоб он решился одеть чужие портянки??!!((((((((((((((((((
Нет слов!

Всем добрый вечер!
Сын,когда мне об этом рассказывал сам был в шоке.Не ожидали мы ......Жуть...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)