-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 461 страница 470 из 998

461

Маришка написал(а):

.и смех и грех.АРМИЯ!

Вчера подслушала такую мысль:" Жизнь на гражданке вспоминаешь один год, а службу в армии- всю жизнь,"- очень справедливо. по-моему.
И муж вспоминает ( кстати, никакой нежности к старой солдатской форме и к шинели не испытывает) и старший сын вспоминает.И наши мальчики
не раз и не два вспомнят.

0

462

Алиса написал(а):

А самая главная молитва очень простая: "Господи, помилуй".

Алиса, да так и есть. Я вчера ещё раз в церкви уточняла. Батюшка, который венчал подругу, сказал что надо молиться Святым и Матушке Богородице и Богу  и просить от души. И если просишь искренне о добром, то доброе и получишь.

+2

463

Irishka R-S. написал(а):

Ничего себе, друзья всю жизнь с самого детства!
Редко так бывает обычно как семьи появляются так и круг общения меняется, да и просто со временем как-то отдаляешься, переезжаешь и т.д.

Irishka, мы с этой подругой не очень часто видимся, действительно и семьи и работа и самое главное дети и внук ( у меня). Но созваниваемся часто. Так повелось - надо поделиться чем-то, посоветоваться - сразу звоним друг дружке. Ещё у нас садовые участки рядом( через 2 улицы) - летом часто встречаемся. Она специально уговорила мужа купить рядом с нами. У меня родители этот садовый участок получили лет 40 назад, я была совсем крошкой. а они где-то лет 6-7 назад купили.

0

464

Enievna написал(а):

Вот бы еще микроволновку на КПП поставили.

Ну , Вы и размечтались. Предел моих мечтаний в субботу был туалет ( тамошний был на замке), в воскресенье
это заведение  хотя бы было открыто, но ... как-то не комильфо.А Вы о микроволновке...

0

465

Наташа, с датой тебя и твоего Лешика, пусть она и небольшая, но довольно значимая. Как там 8 рота поживает?
Ирина Николаевна, и вас  с датой, 60 дней как-никак. У нас завтра такой же праздник. А сыночку вашему скорейшего выздоровления.

0

466

Оксана Григорьевна, а вас нам вчера очень не хватало, вы нас так надолго не бросайте.

0

467

Enievna написал(а):

Честно признались, что обоим крайне тяжело после расставания.

Да,очень тяжело!я неделю в себя приходила(( И ему тяжело было.

Enievna написал(а):

Девочки, а у нас сегодня с Лешечкой небольшая дата - мы вместе ровно 1,5 года!!!!

Поздравляю вас!!![взломанный сайт]

0

468

Девочки, кто ездил в выходные,  а в увольнение в город не выпускали из-зи мороза или по другой причике. А то я уже про свою поездку волнуюсь.

0

469

Agony написал(а):

P.sю немножко не в тему, но давно хотела сказать вам, Маришка и Svetik, что влюблена в ваш город!Это город моей души)

Дббрый вечер! Да город у нас располагает к влюбленности в него.Приезжайте к нам в гости!

0

470

Ирина C написал(а):

Мой сын сказал,что в казарме очень холодно.И ещё..что у него украли портянки....

Ирина! Я даже не знаю как реагировать на такое.... :dontknow: Но на ум приходит только это: :mad:
Ещё понимаю, когда тащат бушлаты, валенки, шапки, но портянки??!!(((
Это же как надо человека довести, чтоб он решился одеть чужие портянки??!!((((((((((((((((((
Нет слов!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)