-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 451 страница 460 из 998

451

Оксана Григорьевна написал(а):

Добрый вечер! За 2 дня соскучилась по вам!

А мы то как по вам соскучились. Я уже думаю где же наша Оксана Григорьевна, второй день не видно, наверно занята очень. Вы нас сильно надолго не бросайте, нам без вас никак нельзя.

Отредактировано Irishka R-S. (06.02.2012 19:19)

0

452

Янина написал(а):

У нас пока только четыре кролика. Весной начинаем строительство шедов (клеток) и в путь!

Янина, все ссылки сохранила. Буду теперь изучать. Муж выпросил у своих родителей книжку "Личное подворье"( выпуск ещё с советстких времён - свекровь у меня книголюб со стажем :D ). Теперь у нас "разделение труда" - я на форум, а он читает книжку. Главное, что я уже поняла, что если заниматься серьёзно разведением кроликов, то надо посвящать этому всё своё время и придётся жить на даче весь сезон.

0

453

Irishka R-S. написал(а):

Я уже думаю где же наша Оксана Григорьевна, второй день не видно, наверно занята очень.

Ждушечки, я вчера была на венчании  у своей старинной подруги (знакомы с ней со второго класса, с 8 лет). Они с мужем прожили вместе 22 года и вот наконец-то решили повенчаться. Мы с мужем были свидетелями. Церемония прошла очень хорошо. Всё было торжественно и красиво. У подруги 2 взрослые дочери, одна уже замужем. Так эти дочки радовались как дети, просто эйфория какая-то. А сегодня помогала подруге дом убирать после застолья, да ещё и посиделки устроили, всё никак наговориться не могли. Приехала домой уже поздно и сразу на форум.

0

454

Добрый вечер!
Вот оставь Вас на два дня - не догонишь.Ну, да я попробую.

0

455

вовинамама написал(а):

Прочитала все странички! Очень захотелось внуков! Кроликов разводить! И посидеть с нашей Наташей на кпп. Интересно, оно ещё целое? Если что у меня есть фотография кпп, это на случай реставрации!

:D  :jumping:  :rofl:

0

456

Svetik написал(а):

у нас сегодня ровно 7 месяцев службы!!!

Я вчера рано от вас ушла, так что  я тоже от всего сердца вас поздравляю, в смысле с вашим солдатом.

0

457

Вот теперь и думаю, что может Батюшка просто сам не знает??!! Подскажите, пожалуйста, что за молитву вы читаете.

Батюшка все правильно ответил. Молитва это ведь не заклинание, а разговор с Богом. Ваша душа найдет нужные слова.А самая главная молитва очень простая: "Господи, помилуй".

Отредактировано Алиса (06.02.2012 20:00)

+1

458

портрет не могу показать так как я с тел.пишу

0

459

у своей старинной подруги (знакомы с ней со второго класса, с 8 лет).

Ничего себе, друзья всю жизнь с самого детства!
Редко так бывает обычно как семьи появляются так и круг общения меняется, да и просто со временем как-то отдаляешься, переезжаешь и т.д.

0

460

Svetik написал(а):

Девочки, а у нас сегодня ровно 7 месяцев службы!!! Осталось всего 150 дней! И еще одна новость - наших ребят переводят из Ингушетии во Владикавказ. Так что меняем уже третий раз место службы. Вот так у нас все в армии не предсказуемо.

Svetik, поздравляю - 150 дней до дембеля - это греет душу. Желаю вашему солдатику крепкого здоровья и удачи! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)