-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 441 страница 450 из 998

441

ну вот чуть поспала,убралась а теперь есть надо готовить.Наташа моему нарисовали портрет где я одна и сейчас будут рис.нас вмести.вечером должен прислать

0

442

аааа пришел мне мой портреи.красивый крастивый

0

443

Еленочка написал(а):

аааа пришел мне мой портреи.красивый крастивый

можешь показать? :love:

0

444

ромка-мама.ru написал(а):

Это почти как день самоуправления в школе.Когда учителя сами ученики.Помню радости сколько было у нас.Вот и солдатикам хоть какое-то развлечение.Как интересно этот день у них назывался...

мой сказал что вроде День золотого духа (50 дней службы) :D

0

445

Yulia71 написал(а):

С того числа,которое в военнике указано.У нас 8-е декабря и справку сын мне дал,в ней сказано,что такой-то проходит действительную службу по 8 декабря 2012 года.

спасибо!надо узнать у своего,что в военнике стоит!хотя он утверждает,что срок начинается с даты прибытия!

0

446

ромка-мама.ru
За них заплатили и перевели в другое подразделение.Вот и все наказание.

0

447

Дамы,а с Омска тут есть кто-нибудь?!
Я уже полтора месяца сижу на форуме,но вот только сегодня решила выйти из тени :D У вас тут так тепло и душевно...прям зачитываюсь и по ходу нахожу ответы на интересующие вопросы!

0

448

Добрый вечер! За 2 дня соскучилась по вам!
Начну читать 20 стр: с 25 по 45))))
Уже предвкушаю удовольствие :flirt:

0

449

Ksan написал(а):

Ночь. Утро. Форум. Ни души.
Сейчас придут. Начнем с востока.

Ksan, очень понравилось! Просто как у Блока!( Ночь, улица, фонарь, аптека, немыслимый и тусклый свет...)Но это стихотворение ( в отличие от Блока) очень позитивное, заряжает энергией. Я заметила, что все ваши сообщения очень позитивные, поднимают настроение. :cool: Спасибо!!!!

0

450

А "гостей"-то сколько у нас сегодня! Если с добром-то добро пожаловать!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)