-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 431 страница 440 из 998

431

ДевушкаСолдата написал(а):

А я смотрела военный билет своего и там была дата когда сел в поезд, а не когда забрали в распределитель)

а нам в воекомате сказали что с момента когда зобрали

Отредактировано Котенок (06.02.2012 16:23)

0

432

Ирина C написал(а):

Мой сын сказал,что в казарме очень холодно.И ещё..что у него украли портянки....

Да, Ирина нет слов! Надеюсь выдали другие то..,не должны по уму-то босиком оставить. Вот ведь круговорот этот..

0

433

Кошечка написал(а):

Подскажите пожалуйста,с какого момента официально начинается срок службы?С момента,когда забрали в распределитель или сели в поезд,или с момента прибытия в Ковров?

С того числа,которое в военнике указано.У нас 8-е декабря и справку сын мне дал,в ней сказано,что такой-то проходит действительную службу по 8 декабря 2012 года.

0

434

пользователь написал(а):

Ещё у них вчера был день когда сержанты с духами ролями менялись.солдатики могли заставить сержанта отжиматься, "отбиться" и т.д. Могли на кроватях полежать и покурить в

Это почти как день самоуправления в школе.Когда учителя сами ученики.Помню радости сколько было у нас.Вот и солдатикам хоть какое-то развлечение.Как интересно этот день у них назывался...

0

435

Ирина Николаевна написал(а):

Мой сынуля тоже заболел. Лежит в казарме с пятницы  Температура за 39. Таблетки глотает,а толку 0

Ну вот ещё одна расстроеная мамуля!Ирина Николаевна сочувствую,давайте надеятся на лучшее,держитесь.Из мпп выпишут кого-то и вашего обязательно туда отправят. Вот холод проклятый и зима и адаптация и всё в куче.. :mad:  :mad:  :mad:

0

436

Yulia71 написал(а):

.Короче как-то забыл сынок,что дед не в курсе про возможное место службы после учебки.  и вечер у меня перестал быть томным  Я срочно должна поехать в Ковров и привезти сына домой,у нас и своих в/частей хватает.

Сколько людей,столько и мнений :D Сочувствую Вам,пожилых людей очень трудно переубедить.Сразу видно с ним Вы не скучаете! :rofl: Держите оборону! :D

0

437

Enievna написал(а):

Мой зая по этому поводу сделал мне подарок: из мыла,

Супер! Вот изловчился,молодчина!Представляю какие сюрпризы он для тебя дома устраивал! Вроде и под руками то в армии не чего нет что подарить,а он нашёлся! Молодец Лёшик!!! Поздравляю вас с вашей даткой! А это вам- [взломанный сайт]

0

438

диМама написал(а):

остальные эти.Ни званий ни должностей не признают.Ушли в самоход напились подрались с

Что на место их ни кто поставить не может? Наказать в конце концов..А где же военноначальники? Или им там на всё с высокой колокольни..

0

439

ромка-мама.ru написал(а):

Вот и солдатикам хоть какое-то развлечение.Как интересно этот день у них назывался...

Сын вчера звонил , сказал , что у них сегодня "День золотого духа"!!![взломанный сайт]

0

440

ромка-мама.ru написал(а):

Как интересно этот день у них назывался...

Не знаю как его называют в этой части, но вообще "День золотого духа" в какой-то статье читала. В этот день "духи" командуют "дедушками", а но если будут сильно уж напрягать дедушек, то на следующий день обязательно придется отрабатывать (деды  вспомнят того ,кто вчера их гонял!) и тогда уже придется  бегать духу  больше чем обычно. )))))))))
А вообще говорят, что в этот день деды смотрят кто умеет руководить и выбирают на будущее себе смену. (хотя к нашей части это не очень относится, они то все почти оттуда уедут)

Отредактировано Irishka R-S. (06.02.2012 17:36)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)