Жених
в какой роте
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)
Жених
в какой роте
А с какой стати он телефон может разбивать? Отобрать на долгий срок это я пойму.
у всех свои причуды, сержанты все разные
другим парням дали список лекарств, которые он должен купить за свои деньги. С какой стати?И это уже не первый побор. С них собирали деньги на "ремонт казармы"-1000 рублей с солдата (обязаловка).
Здравствуйте все! Про лекарства знаю,давались списки,но не в обязательном порядке,оговаривалось,"если сможете".Ни сколько не ущемило это меня,другое дело если в финансовом плане у кого-то плохо..А про 1000 первый раз слышу,может Вы что-то не так поняли..Вы бы написали роту и пообщались с девочками той роты,может что-то и прояснили..
А про 1000 первый раз слышу
нашей роте тоже про какие то взносы не говорили
ромка-мама.ru написал(а):
Всем привет! Наконец то освободилась..3
сколько дают????
...ВСЕМ! И МНОГО НУ КРОМЕ ТЕБЯ! Девочки,это что опять бред сумашедшего тут? Мы об одном,он совсем о другом.Ну прямо [взломанный сайт] какая-то!
Ужас конечно что ребят не лечат, ведь антибиотики бы должны давать, или они про такие таблетки не слыхали? Или у них даже такой ерунды нет?
Да нет, дают антибиотики,и уколы ставят. Другое дело иммунитет ослаблен,чуть что опять по новой болеют..
Сегодня с любимым разговаривала больше часа и письмо получила так счастлива
Небось раз 20 перечитала? [взломанный сайт]
Подскажите пожалуйста,с какого момента официально начинается срок службы?С момента,когда забрали в распределитель или сели в поезд,или с момента прибытия в Ковров?
с момента когда выдали форму на распределительном пункте Наш 2 недели на распределительном сидел и эти 2 недели не в счет Вот когда покупатели взяли его и форму выдали вот тогда и служба началась
Девочки, а у нас сегодня ровно 7 месяцев службы!!!
Поздравляю!Рада за Вас!!! И предлагаю отпраздновать..[взломанный сайт]
Небось раз 20 перечитала? [img]http://s20.rimg.info/4713f2346ab9c8ad8287886563fb8bd7.gif[img]
да, очень долго его ждала
Отредактировано Котенок (06.02.2012 16:27)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)