нас сегодня с Лешечкой небольшая дата - мы вместе ровно 1,5 года!!!!
Натулечка поздравляю вас с Лешиком! Кокой же он молодец! таже в такой ситуации и то сделал подарок! Это так романтично!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)
нас сегодня с Лешечкой небольшая дата - мы вместе ровно 1,5 года!!!!
Натулечка поздравляю вас с Лешиком! Кокой же он молодец! таже в такой ситуации и то сделал подарок! Это так романтично!!!
Ирина Николаевна
Поздравляю вас, у вас сегодня ровно 60 дней службы
Котенок,спасибо большое за поздравление! Я даже не заметила. Переволновалась за сына,что ни очем и думать не могу.
Переволновалась за сына,что ни очем и думать не могу.
уважаемая Ирина Николаевна не волнуйтесь с вашем сыном всё будет хорошо, главное верить в лучшее, он парень молодой и быстро пойдет на поправку
Отредактировано Котенок (06.02.2012 13:41)
Вчера звонил любимый
приветик всем!
Мне тоже вчера мой любимый звонил!!!!Пользователь,а кто кроме нас здесь еще из 3 роты,4 взвод?
Ирина Николаевна, спасибо большое!!!
Enievna
С приездом Наташенька! И с небольшой даткой!!!!!! Подарок в виде сердечка из мыла........ это так мило......
Янина, спасибо!
Подскажите пожалуйста,с какого момента официально начинается срок службы?С момента,когда забрали в распределитель или сели в поезд,или с момента прибытия в Ковров?
одскажите пожалуйста,с какого момента официально начинается срок службы?С момента,когда забрали в распределитель или сели в поезд,или с момента прибытия в Ковров?
с момента когда забрали, любимый узнавал
Отредактировано Котенок (06.02.2012 14:43)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)