-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 391 страница 400 из 998

391

Андрей shu
Не шали,и девочек Наших не обижай.Всё гадкое возвращается обратно,только в двойном объёме.....  :playful:

0

392

Нат@лья, спасибо!
Нет. пока не грущу. Обнаружила, что за 2 дня моего отсутствия в моей комнате хорошенько похозяйничили :angry:

Заходил бывший супруг с Анечкой побыть, так моя мама попрятала все мои совместные фотографии с Лешей. Я спрашиваю, какого хера ты это сделала? Паша с Лешей очень хорошо ладят друг с другом. никаких претензий вообще нет друг к другу наоборот даже.
Говорит, мол не втягивайте меня в это. Так какого ты сама лезешь?????? Не могу, как же меня выводят мои родственники. Поскорей бы дача.....

0

393

Андрей shu, делаю Вам предупреждение. Либо Вы придерживаетесь общей нити разговора в адекватном стиле, либо я Вас отправляю в бан.
Ваши выпадки уже давно никому не интересны. Если Вы не заметили, Вас уже давно все игнорируют.

0

394

ЕСЛИ ОНО ИСХОДИТ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА!!!!!!!!!!!!!!!

0

395

Enievna
Приезжай ко Мне,места много и детей Я очень люблю!!!

0

396

Сейчас главное весну дождаться и теплее станет ма льчишкам полегче  а нам приказ будет и кроме президента никто больше не указ.Хотя служить еще 148 дней

0

397

Enievna написал(а):

Андрей shu, делаю Вам предупреждение. Либо Вы придерживаетесь общей нити разговора в адекватном стиле, либо я Вас отправляю в бан.
Ваши выпадки уже давно никому не интересны. Если Вы не заметили, Вас уже давно все игнорируют.

только по-этому и ржу, всю жизнь думал что служить (не отдовать) почетно так детей своих воспитываю ислава богу!!!!!!!!!!!!!!!! а вас почитаешь, курицы вы, вам сынок ваш (9ЕЕ_ )СКАЖЕТ ГДЕ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ (ЛУЧШЕ НА кпп В КАЧЕСТВЕ МИКРОВОЛНОКИ) А ВООБЩЕ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ (ваши цитаты мы в КВН используем) и на сайт Задорнова ваша ссылка существует так=что ни чего личного  простите, а если переживаете за 8-9 роту пишите в личку могу рассказать

-3

398

Enievna написал(а):

Enievna

Наташенька поздравляю с вашим с Лешенькой с совместным праздником, желаю вам большущего счастья  :love:

Отредактировано Котенок (06.02.2012 12:28)

0

399

Котенок, спасибо :rolleyes:

0

400

диМама написал(а):

Мы отслужили на Кавказе 3 месяца и попали в Майкоп.Есть с чем сравнивать.На Кавказе кавказцев служит меньше чем

Да....., вот так почитаешь и понимаешь , походу дела распределение, это еще не конец нервотрепки и далеко не самое страшное!!!! диМама держитесь, в отличии от нас ,вы практически на финишной прямой!!! Удачи вам и вашему сыну, не унывайте!!!![взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)