В эти выходные никого в увальнение не отпустят. Приказ командира полка в связи с холодами....
Ну на КПП хоть отпустят?..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)
В эти выходные никого в увальнение не отпустят. Приказ командира полка в связи с холодами....
на КПП да! Меня правда эта перспектива не сильно умиляет, все-таки с отоплением на 2 КПП не особо классно
на КПП да! Меня правда эта перспектива не сильно умиляет, все-таки с отоплением на 2 КПП не особо классно
Понимаю твое недовольство... Не расстраивайся! Все-таки важнее с КЕМ, а не ГДЕ
Все-таки важнее с КЕМ
да-да, вопрос стоит именно с КЕМ? Кто там меня ждет? Что это за человек теперь?
Не обращайте внимание, но у меня такое ощущение, что армия потихоньку делает то, что ей нужно ((( Я потихоньку перестаю узнавать СВОЕГО Лешечку.... А ведь прошло всего 1,5 месяца.
Надеюсь это мое ошибочное мнение
Не огорчайтесь, пусть все у Вас хорошо сложиться.
спасибо, Алиса.
да-да, вопрос стоит именно с КЕМ? Кто там меня ждет? Что это за человек теперь?
Не обращайте внимание, но у меня такое ощущение, что армия потихоньку делает то, что ей нужно ((( Я потихоньку перестаю узнавать СВОЕГО Лешечку.... А ведь прошло всего 1,5 месяца.
Выкинь это из головы, не накручивай себя! Всем такие мысли залезают в голову, гони их от себя. Им тяжело, тяжелее,чем нам, очень много чего изменилось. Это защитная реакция. Все наладится! Меняются только те, кто слаб характером. Уверена, что твой Леша не из таких!
Уверена, что твой Леша не из таких!
ну посмотрим... Последние 3 дня я слышу обратное....
Как хочется туда.Я б отдала целый год жизни,чтоб сразу туда ...в декабрь.....
Ирина C, эти уже слишком. Я уверена, что ваш сын первый бы воспротивился этому. Наши года нам ещё пригодятся: внуков отращивать, правнуков дожидаться. А мальчишкам этот год( по большому счёту) тоже на пользу пойдёт. Они вернуться настоящими МУЖЧИНАМИ: сильными, чуткими и верными. И всё у нас будет в ш-о-к-о-л-а-д-е-е-е-е-е!!!)))
Блин, что-то так погано на душе, какое-то полуистеричное состояние! И вопрос когда все это кончится, а линеечка показывает через 10,5 месяцев!
Irishka, как говорится плюнь на такую подругу и разотри....
Она просто не прошла испытание дружбой. Ведь по жизни много случайных людей отсеивается именно в моменты, когда приходят испытания. Это была не твоя подруга - это девушка, которая косила под твою подругу.
А мамы действительно за нас переживают больше, чем за себя. Всё наладится, даже служба в армии имеет окончание. А ты больше мечтай про следующий декабрь, подробненько, красочно. Вот вернётся муж домой и некогда тебе будет мечтать, пойдут приятные хлопоты. И подруга у тебя ещё появится настоящая, ты ведь совсем молоденькая, у тебя всё самое лучшее впереди.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)