-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 381 страница 390 из 998

381

пользователь написал(а):

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

я своего ругаю все сремя за армейский сленг в разговоре со мной, а сама стала замечать, что тоже нахваталась немного ))))

0

382

у них там комната отдыха дежурного по КПП есть, вот бы её сдавали))))

0

383

пользователь написал(а):

у них там комната отдыха дежурного по КПП есть, вот бы её сдавали))))

не говори!!!
Вот бы еще микроволновку на КПП поставили..... Я даже готова ее купить, если знать наверняка, что она там будет стоять всегда

0

384

Enievna написал(а):

Вот бы еще микроволновку на КПП поставили..... Я даже готова ее купить, если знать наверняка, что она там будет стоять всегда

Микроволновку конечно надо, я тебя полностью поддерживаю.чайник там как-то выжил,и кто-то его туда принес, может совершится чудо и микроволновка появится

0

385

пользователь написал(а):

а сама в качестве микроволновки!!!

0

386

Здравствуйте девочки.Давно не заходила потому чтотеперь на трех веточках сижу-по количествк частей где служили.Хочу поделиться размышлениями.Скоро распределение и вы все волнуетесь куда попадете.Мы отслужили на Кавказе 3 месяца и попали в Майкоп.Есть с чем сравнивать.На Кавказе кавказцев служит меньше чем в России.У моего во взводе сейчас двое славян остальные эти.Ни званий ни должностей не признают.Ушли в самоход напились подрались с полицией и их за это в другую роту перевели.Мой говорит на кавказе лучше было.Отслужили 7 месяцев но настоящий ад сейчас начался.С 4 июля 2011  Ковров вч 73864
с 27 октября 2011 Южная Осетия Цхинвал
с 27 января 2012 Россия Майкоп вч22 179

Отредактировано диМама (06.02.2012 11:46)

0

387

Enievna написал(а):

Наконец всех своих пассажиров развезла и я дома! Уставшая, но довольнааааааяяяяяя!!!!!

Enievna написал(а):

Девочки, а у нас сегодня с Лешечкой небольшая дата - мы вместе ровно 1,5 года!!!!
Мой зая по этому поводу сделал мне подарок

Натуся,так рада за Вас с Лёшиком!!!
Поздравляю с датой!
Не грусти,любуйся подарочком!!!Такое запоминается на всю жизнь.
:cool:

0

388

диМама, крепитесь! Жаль, что так все (((( Казалось бы почти конец службы и должно наоборот стать полегче.
Сил Вам, вашему сыну крепости духа и выдержки. Пусть все наладится!!!!!!

0

389

ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНО

0

390

Андрей shu
ето вы о чем

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)