-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 361 страница 370 из 998

361

Enievna написал(а):

Сегодня КПП должно праздновать свое второе день рождения, ибо оно чудом уцелело от разрушений. Все в итоге было просто супер!

Очень рада , что девочки съездили хорошо!!!!

Ирина Николаевна написал(а):

Мой сынуля тоже заболел.

Очень жаль!!! Когда же мы наконец доживем до весны, может наши солдатики перестанут столько болеть!!!

0

362

Enievna написал(а):

мне кажется я тебя видела на КПП. если в черных штанах и ярком свитере была ты, то точно видела.

Привет!Это я была :flag: Я тоже думала, что тебя увидела, но на фото ты блондинка, а сейчас получается тёмненькая...Подойти постеснялась..., а вдруг не ты....Вот прикол бы был :crazyfun: Я тоже поеду в следующее выходные, быстрее бы они настали :jumping:
Поздравляю вас с даткой!второй день тоже на КПП сидели?

0

363

Enievna написал(а):

Девочки, а у нас сегодня с Лешечкой небольшая дата - мы вместе ровно 1,5 года!!!!
Мой зая по этому поводу сделал мне подарок: из мыла, которое выдавали на ПХД сделал мне сердечко и написал на нем "Я люблю тебя". Казалось бы, кусочек розовенького мыла, а таааааааааак приятно!!!

Поздравляю с датой.И романтично так[взломанный сайт]

0

364

пользователь написал(а):

но на фото ты блондинка

нееее, не блондинка, присмотрись )))) У меня на фото просто моя белая прядь выпирает из под шапки и создается такое впечатление. А так, да основной цвет волос темный и белая прядка.

0

365

Enievna написал(а):

Девочки, а у нас сегодня с Лешечкой небольшая дата - мы вместе ровно 1,5 года!!!!
Мой зая по этому поводу сделал мне подарок:

Поздравляю!!!! А еще и подарок, ну Лешик просто молодец!!![взломанный сайт]

0

366

Enievna написал(а):

А так, да основной цвет волос темный и белая прядка.

Теперь то я уже поняла))))Я думаю ещё увидимся, до конца учебки ещё долго..... :)

0

367

Yulia71 написал(а):

Я срочно должна поехать в Ковров и привезти сына домой,у нас и своих в/частей хватает.Слушала я  и не верила,что он серьезно.В итоге: раз я такая ужасная мамаша,мой папа отправится сам туда и всех победит

Слушайте, какой героический у вас папа!!!! Он вам теперь скучать не даст, держитесь!!![взломанный сайт]

0

368

пользователь написал(а):

Я думаю ещё увидимся

конечно.
Все равно в эти выходные не пообщались бы особо. на КПП дурдом вообще какой-то творился. Народу битком, мы сидели за столом еще с 2-мя солдатами и их близкими. Благо с девочкой одного мы и ехали вместе и жили, т.е. боец знакомый. А второй оказался с Зеленограда, его брат обратно с нами тоже ехал. Т.е. общие темы нашлись, но все равно как-то неловко. Хотелось хоть какого-то уединения (хотя бы в столах))))))), а тут вообще по началу сидели с моим на одной табуретке.

0

369

я только прибыла домой.ложусь спать

0

370

сладких снов, Ленок!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)