-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 351 страница 360 из 998

351

Маришка написал(а):

Прикольно, резиновые тапки на босу ногу , а за окном -30, хорошо, пускай на улицу только  в партянках ( 18 век) но почему нельзя носить носки хотя бы в казарме.Отсюда и постоянные простуды.

Здравствуйте,девчёнки!
Мой сын сказал,что в казарме очень холодно.И ещё..что у него украли портянки....
Очень много болеющих и он опять сильно кашляет.

0

352

добрый вечер всем!девочки мы возвращаемся из.КОВРОВА.Я счастлива что была с любимым все это время.так приятно он меня встретел.а расставались со слезами.хочу обрато.так быстро пролетело это время

0

353

Всем доброй ночи!
Наконец всех своих пассажиров развезла и я дома! Уставшая, но довольнааааааяяяяяя!!!!!! :love:  :love:  :love:
Хочу обратно, уже соскучилась  :'(
Сегодня КПП должно праздновать свое второе день рождения, ибо оно чудом уцелело от разрушений. Все в итоге было просто супер!
Плохо одно, завтра опять будет грустно. Все время требуется пару дней, чтобы взять себя в руки.

Спишемся, мои дорогие. Я пошла спать

0

354

Наташа я в 9 утра только приеду домой,а пока доберусь до дома будет10.я очень довольна поездкой.но мне теперь хуже чем было хочу обратно слезы так и наварачиваются.очень замерзла и спать сильно хочу

0

355

Всем доброе утро!!!!Рада за всех кто повидался с любимыми!Новостей новых особо нет...Вчера звонил любимый говорит, что целый день смотрели телевизор.Ещё у них вчера был день когда сержанты с духами ролями менялись.солдатики могли заставить сержанта отжиматься, "отбиться" и т.д. Могли на кроватях полежать и покурить в туалете.Немного повеселились :jumping: А так больше новостей нет...... :dontknow:

0

356

Доброе утро всем! Мой сынуля тоже заболел. Лежит в казарме с пятницы  Температура за 39. Таблетки глотает,а толку 0. Я уже извелась вся!

0

357

Ирина Николаевна написал(а):

Мой сынуля тоже заболел. Лежит в казарме с пятницы  Температура за 39. Таблетки глотает,а толку 0.

Что же они его в МПП не переведут? :mad:

0

358

пользователь написал(а):

Что же они его в МПП не переведут?

Не знаю. Может сегодня мед.работник посмотрит и переведут.

0

359

Еленочка написал(а):

но мне теперь хуже чем было

мы с моим обсуждали тоже этот вопрос. Честно признались, что обоим крайне тяжело после расставания. Обсуждали вопрос прекращения поездок и оба в один голос........"Нет, нет,нет!!!!!". Как бы не было грустно потом, эти часы счастья встречи не сравняться ни с чем, это просто потрясающе!!!! :love:
Теперь наверно поеду на 25 и 26 февраля (а может и раньше). 23 и 24 под вопросом. Мой говорит, что скорее всего будет какое-нибудь торжественное шествие или что-то в этом роде и вряд ли получится увидеться в эти дни.

пользователь, мне кажется я тебя видела на КПП. если в черных штанах и ярком свитере была ты, то точно видела.

==========================
Девочки, а у нас сегодня с Лешечкой небольшая дата - мы вместе ровно 1,5 года!!!!
Мой зая по этому поводу сделал мне подарок: из мыла, которое выдавали на ПХД сделал мне сердечко и написал на нем "Я люблю тебя". Казалось бы, кусочек розовенького мыла, а таааааааааак приятно!!!

+1

360

Доброе утро!У нас вчера просто праздник какой-то был-сынуля позвонил и мне,и девушке и даже приятелям(первый раз).Сказал,что телефоны выдали на весь день.Говорит,что все хорошо,а у самого что-то голос грустный был.Первый раз таким его услышала.Договорились,что приеду через две недели-немного повеселел.А в марте девушка к нему поедет,тоже хорошо.Так и дослужим до тепла и солнышка. 8-)
Прочитав где-то,что ребята в столовой должны успеть поесть за две минуты,я очень удивилась и даже у сына не забыла спросить об этом.Хоть этим его развеселила.Сказал,что может кто-то и съедает за две минуты,но обычно обедают они минут 15 :rolleyes:
А еще сын вчера деду позвонил.поговорили они о том о сем.В том числе и про распределение.Короче как-то забыл сынок,что дед не в курсе про возможное место службы после учебки. o.O и вечер у меня перестал быть томным  :canthearyou:Я срочно должна поехать в Ковров и привезти сына домой,у нас и своих в/частей хватает.Слушала я  и не верила,что он серьезно.В итоге: раз я такая ужасная мамаша,мой папа отправится сам туда[взломанный сайт] и всех победит[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)