Мой вот только что позвонил, говорит обои клеят, какая-то проверка приедет, (а ваши койки таскали), (вобщем чем бы начальство ни тешилось) наверно говорит на всю ночь хватит, а он вчера в наряде был ночь не спал и завтра в наряде будет, опять не спать, итого трое суток, кошмар, а я все веселюсь, говорю: ну теперь еще и обои клеить научился, нанимать никого не надо, сами ремонт делать будем
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)
Сообщений 331 страница 340 из 998
Поделиться33305.02.2012 21:50
Мой вот только что позвонил, говорит обои клеят, какая-то проверка приедет, (а ваши койки таскали), (вобщем чем бы начальство ни тешилось) наверно говорит на всю ночь хватит, а он вчера в наряде был ночь не спал и завтра в наряде будет, опять не спать, итого трое суток, кошмар, а я все веселюсь, говорю: ну теперь еще и обои клеить научился, нанимать никого не надо, сами ремонт делать будем
Да, теперь наши мальчишки будут на все руки от скуки.А вот интересно их главному делу для которого в армию призывали научат? Хотя а что там главное..... лапата, обои, картошка (хотя теперь картошку они не чистят), а вот их научат болеть.....и смех и грех.АРМИЯ!
Поделиться33405.02.2012 21:54
Интересно, чем поездка в часть для наших девченок закончилась? Что-то я так разозлилась, пойду я лучше спать.Надеюсь завтра у нас у всех новости будет лечше чем сегодня![взломанный сайт]
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться33505.02.2012 21:54
Что то у нас сегодня нашей любимой Оксаны Григорьевны нет, уж она бы сказала свое веское слово по поводу всего происходящего
Поделиться33705.02.2012 22:06
Всем спокойной ночи.
Поделиться33805.02.2012 22:16
Сегодня с любимым разговаривала больше часа и письмо получила так счастлива
Поделиться33905.02.2012 22:24
Котенок
Здорово! Мы все за тебя рады!
Поделиться34005.02.2012 22:27
Сегодня с любимым разговаривала больше часа и письмо получила так счастлива
Ну, вот! Дождались и Вы!!!!!!! Поздравляю! Что нам еще для счастья нужно.........[взломанный сайт]