-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 331 страница 340 из 998

331

Мой вот только что позвонил, говорит обои клеят, какая-то проверка приедет, (а ваши койки таскали), (вобщем чем бы начальство ни тешилось) :canthearyou: наверно говорит на всю ночь хватит, а он вчера в наряде был ночь не спал и завтра в наряде будет, опять не спать, итого трое суток, кошмар,  o.O а я все веселюсь, говорю: ну теперь еще и обои клеить научился, нанимать никого не надо, сами ремонт делать будем :D

0

332

http://uploads.ru/t/h/J/Q/hJQPY.jpg
Счастья нам всем.Где-то недавно прочитала что пионы отгонают злых духов.Вот и пускай эти цветы отгоняют все злое от наших дорогих мальчиков!Вообще это мой самый любимый цветок, как жаль что он есть только летом.

0

333

Милена написал(а):

Мой вот только что позвонил, говорит обои клеят, какая-то проверка приедет, (а ваши койки таскали), (вобщем чем бы начальство ни тешилось)  наверно говорит на всю ночь хватит, а он вчера в наряде был ночь не спал и завтра в наряде будет, опять не спать, итого трое суток, кошмар,   а я все веселюсь, говорю: ну теперь еще и обои клеить научился, нанимать никого не надо, сами ремонт делать будем

Да, теперь наши мальчишки будут на все руки от скуки.А вот интересно их главному делу для которого в армию призывали научат? Хотя а что там главное..... лапата, обои, картошка (хотя теперь картошку они не чистят), а вот их научат болеть.....и смех и грех.АРМИЯ!

0

334

Интересно, чем поездка в часть для наших девченок закончилась? Что-то я так разозлилась, пойду я лучше спать.Надеюсь завтра у нас у всех новости будет лечше чем сегодня![взломанный сайт]

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

335

Что то у нас сегодня нашей любимой Оксаны Григорьевны нет, уж она бы сказала свое веское слово по поводу всего происходящего :glasses:

0

336

http://uploads.ru/t/b/8/D/b8DhS.jpg
На удачу!
Всем нашим мальчишкам здоровья крепкого, бодрости духа.

0

337

Всем спокойной ночи.

0

338

Сегодня с любимым разговаривала больше часа и письмо получила так счастлива  :love:

+1

339

Котенок
Здорово! Мы все за тебя рады!

0

340

Котенок написал(а):

Сегодня с любимым разговаривала больше часа и письмо получила так счастлива

Ну, вот! Дождались и Вы!!!!!!! Поздравляю! Что нам еще для счастья нужно.........[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)