-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 321 страница 330 из 998

321

Нат@лья написал(а):

Путаница какая то с названиями.Сейчас много ребят болеет,оперативно оборудовали в ротах что то на подобии изоляторов.

Я специально спросила где изолятор, сказа 7-я рота. Я вообще не знаю что сейчас в расположении 5- й роты, все в Гороховце, кроме болеющих.

0

322

Рената
Я тоже у Своего спросила в чём в роте ходят,сказал тапки на босу ногу.
Посмеялся над Моим вопросом...........

0

323

Нат@лья написал(а):

тапки на босу ногу.

Прикольно, резиновые тапки на босу ногу , а за окном -30, хорошо, пускай на улицу только  в партянках ( 18 век) но почему нельзя носить носки хотя бы в казарме.Отсюда и постоянные простуды.

0

324

[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

Отредактировано Маришка (05.02.2012 21:21)

0

325

Милена написал(а):

если кто умеет, вставте нам тут, пусть нам всем счастье привалит.

http://uploads.ru/t/r/B/Y/rBYpm.jpg
Пусть счастье сопровождает вас по жизни всех.А солдатикам пусть везет во всем!

0

326

Ужас конечно что ребят не лечат, ведь антибиотики бы должны давать, или они про такие таблетки не слыхали? Или у них даже такой ерунды нет?

0

327

Девочки, вы заметили, Андрейка появлялся? Все-таки что-то он пишет, что ни с чем не стыкуется.

0

328

Милена написал(а):

Или у них даже такой ерунды нет?

Так как раз вот этим они и пользуются. Сбили температуру и значит пошел на поправку.
Девочки на счет того где лечат ребят в МПП или в изоляторе ,могу сказать одно,медик их контролирует и там и там.Видимо мест в МПП катастрофически не хватает.Очень много ребят болеет.

0

329

Мама Оля
Мы его не понимаем...

0

330

Мама Оля написал(а):

что ни с чем не стыкуется.

Только он один может понять эту шифровку.А нам то зачем вникать ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)