Спасибо большое всем.Изолятор находится в 7-й роте.Я так поняла что лечение в изоляторе ребятам не очень то нравится.Я предлагала сыну позвонить в часть и разобраться с эти делом, он мне строго настрого запретил.Когда дети дома болеют ты хоть понимаешь что делать надо, знаешь их самочувствие, а тут полная беспомащность.Меня это бесит.
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)
Сообщений 311 страница 320 из 998
Поделиться31205.02.2012 20:56
или опять дурак????????
Поделиться31305.02.2012 21:00
Да .сильно,слышно в трубку, когда разговариваешь,такие приступы кашля у некоторых..Только долечились бы ,
Да кашляют все. я сомневаюсь что их там нормально долечат.Мне сын уже про возвращение в роту говорит, у человека температура 37, значит есть воспалительный процесс, медики там все тупые что ли или совсеи бесчувственные.Я так понимаю что им главное температуру согнать, а остальное хоть трава не расти!ромка-мама - скорейшего а главное полного выздоровления вашему сынуле.
Поделиться31405.02.2012 21:03
Да .сильно,слышно в трубку, когда разговариваешь,такие приступы кашля у некоторых..Только долечились бы ,
дома вообще не кашлял?
Поделиться31505.02.2012 21:04
Изолятор находится в 7-й роте.Я так поняла что лечение в изоляторе ребятам не очень то нравится.
Путаница какая то с названиями.Сейчас много ребят болеет,оперативно оборудовали в ротах что то на подобии изоляторов.
Поделиться31605.02.2012 21:04
А изолятор---это такая же больница как МПП.
Я так поняла что в МПП они хоть под каким то контролем врачей и питание там усиленное, а в изоляторе - врач был вчера , про сегодня не знаю сынуля только утром звонил, еда чуть лучше чем обычно, кушают в специальной комнате.Бардак.
Поделиться31705.02.2012 21:05
Вот, сейчас мой звонил, уточнила про носки в изоляторе - НЕЛЬЗЯ! Говорит, у кого и были, отбирали. Умом армию не понять. Одно хорошо, на улицу особо не гоняют сейчас, только в столовую и в учебный корпус.
Поделиться31805.02.2012 21:06
Всем привет! Наконец то освободилась..3
сколько дают????
Поделиться31905.02.2012 21:06
Нашим в учебке тоже носки не разрешали, они по казарме с босыми ногами в тапках ходили. Вашим мальчишкам не повезло что они на зиму в осенний призыв попали, все сложилось вместе: и адаптация, и стресс, и увеличенные нагрузки, да еще эта голодовка с элементарной нехваткой витаминов, организм резко ослаб вот и результат. Я вот на своего удивляюсь, что не болеет сейчас, в такой мороз да с ветром стоят на вышке по два часа в этих новомодных бушлатиках, тулупов видно нет давно(реализовали небось), только валенки остались двое на 10 человек, причем одни малы, другие велики. И не болют деды, вот что значит полгода прослужили, видимо уже адаптировались, а ведь наши летом болели, в августе, когда сыро было и холодно( но ведь все равно не -30 было!), мой тоже три раза в санчасти лежал с температурой 40, видимо они все поголовно поначалу болеют, потому что очень тяжело.
Поделиться32005.02.2012 21:07
дома вообще не кашлял?
У меня вообще очень оченьредко болел.Он дома круглый год с открытым окном спит.Спортсмен, закалялся.И кашель был коннчно, но чтобы почти 2-а месяца......