-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 301 страница 310 из 998

301

Маришка, Ромка-мама,  скорейшего выздоровления вашим сыновьям, пусть поправляются и больше никогда не болеют, так жутко, что они болеют, а мы ничем не можем помочь.

0

302

Маришка написал(а):

температура 37, кашель одолел, просто нескончаемый.Их в изоляторе много, вообще из нашей 5-й роты челове 20 болеет.

Да .сильно,слышно в трубку, когда разговариваешь,такие приступы кашля у некоторых..Только долечились бы ,я третьего раза не выдержу..Помню когда маленький был какое то время через каждые две недели болел,такое чувство бессилия было.Сейчас точно такое же ...

0

303

Мама Оля написал(а):

так жутко, что они болеют, а мы ничем не можем помочь

Точно, такую беспощность чувствуешь, когда знаешь, что сын болеет и ты ничем не можешь помочь. Вот как так - они болеют, а носки на ноги теплые нельзя натянуть, не портянки же наворачивать под одеялом!

0

304

Маришка
Наконец то Ваш сынуля позвонил!Пусть поправляется поскорее!!!

0

305

Рената
Все в МПП в пижамах,в носочках и тапочках.И тепло...............
Но лучьше бы не болели.
Всем скорейшего выздоровления!!!

0

306

Нат@лья написал(а):

Все в МПП в пижамах,в носочках и тапочках

А если не в МПП, а в изоляторе? Я так понимаю, что изолятор это в своей роте, а МПП - отдельно.

0

307

Рената написал(а):

А если не в МПП, а в изоляторе? Я так понимаю, что изолятор это в своей роте, а МПП - отдельно.

Они же в роте тоже в тапках ходят,не представляю как можно совместить портянки и тапки.А изолятор---это такая же больница как МПП.

0

308

Нат@лья написал(а):

не представляю как можно совместить портянки и тапки

:D
Надо будет прояснить этот вопрос, наверно тапки на босу ногу

0

309

Рената написал(а):

Надо будет прояснить этот вопрос, наверно тапки на босу ногу

Что то Я тоже об этом сейчас подумала.

0

310

а как минус 45 ни кто не слышал??

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)