Можно ещё и солдатикам в казарме повесить, пусть и им счастье привалит.
Им бы что нибудь такое повесить чтоб от них отстали, отдыхать давали, да кормили бы получше, было бы здорово.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)
Можно ещё и солдатикам в казарме повесить, пусть и им счастье привалит.
Им бы что нибудь такое повесить чтоб от них отстали, отдыхать давали, да кормили бы получше, было бы здорово.
Вот и пионы! спасибо, здорово, теперь счастья будем ждать! Приходи к нам!!!! Может мальчишек на месяц раньше отпустят, говорят такое возможно!
говорят такое возможно!
Вашему об этом тоже намекали?
Нет, моему не намекали, у них и так народу в обрез, духов то так и не дождались, деды без духов оказались!
Наши ведь служат без увалов, совсем не выпускают, во первых очень режимный объект,запрещены увалы, во вторых заменить в наряд даже некем. Плохо это, если я поеду, то в лучшем случае в столовую пропустят посидеть, а то и на КПП тоже придется, а там одна лавка, ни стола ни кола ни двора .....
а там одна лавка, ни стола ни кола ни двора .....
Какой ужас, у нас то хоть отпускают в увал, хотелось бы с ночевкой, но говорят, что не положено, хотя раньше говорят, что отпускали.
Да уж, если с одной стороны хорошо, то с другой обязательно плохо, жизнь.....
Добрый вечер! Вот и я до форума добралась! Сынуля сегодня с утра звонил.Лежит в изоляторе, температура 37, кашель одолел, просто нескончаемый.Их в изоляторе много, вообще из нашей 5-й роты челове 20 болеет.
Всем привет! Наконец то освободилась..3 дня не получалось поговорить с вами.Зайду на минутку,прочитаю вашу переписку,и опять в дела.Как говорят.не потопаешь-не полопаешь!Вот я и топала..Сегодня и правла тихо тут. А у меня звонил сегодня сынуля.температура спала с 40 до 37,полегче становится. Посмотрела какое вы тут зверинное портфолио выложили,все такие лапоньки! Обожаю животных..
Для поднятия всеобщего настроения! wwwmy-source.ru/multiki/; http://ru-cats.livejournal.com/19238701.html; http://ru-cats.livejournal.com/19428775.html
Отредактировано Маришка (05.02.2012 20:04)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)