ума не приложу, что там можно переставить
Им же надо чем то солдатиков занять вот они кровати и переставляют с места на место
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)
ума не приложу, что там можно переставить
Им же надо чем то солдатиков занять вот они кровати и переставляют с места на место
переставляют с места на место
типа, надоело в комнате однообразие, поменяй мебель местами. Будет что-то новенькое.
да они сейчас в казарме сидят из-за холода на улицу не ходят так хоть койки потаскают
да они сейчас в казарме сидят из-за холода на улицу не ходят так хоть койки потаскают
Да уж пусть лучше в казарме сидят и кровати таскают ,чем на улице мерзнуть
так хоть койки потаскают
Здравствуйте, девочки! Сегодня целый день не заходила на форум! Соскучилась.!!
Прочитала все странички! Очень захотелось внуков! Кроликов разводить! И посидеть с нашей Наташей на кпп. Интересно, оно ещё целое? Если что у меня есть фотография кпп, это на случай реставрации!
Сын звонил вчера, сказал, что чистили снег и теперь идёт уборка в казарме. Я думаю, что койки они по феншую ставят. Кстати, сегодня узнала, что нужно сделать, чтобы деньги водились. Включенную зарядку от телефона засунуть в кошелёк. Пробуйте!Я сегодня буду пробовать
Здравствуйте, девочки! Сегодня целый день не заходила на форум!
Здравствуйте !!!!
койки они по феншую ставят. Кстати, сегодня узнала, что нужно сделать, чтобы деньги водились. Включенную зарядку от телефона засунуть в кошелёк. Пробуйте!Я сегодня буду пробовать
Хи-хи, а я сегодня целый день слышу по телевизору, что по феншую хорошо в доме картину с пионами иметь, счастье будет, я вот жаль не умею с инета картинки вставлять, если кто умеет, вставте нам тут, пусть нам всем счастье привалит.
Отредактировано Милена (05.02.2012 19:20)
хорошо в доме картину с пионами иметь, счастье будет,
Можно ещё и солдатикам в казарме повесить, пусть и им счастье привалит.
У меня такие линеечки большие, наверно много места занимают, мне даже стыдно, пробовала удалить, не получается, уменьшить тоже не знаю как, вот смайлики научилась вставлять - так рада, мне все завидно было что все вставляют, так прикольно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)