Вот вам и позитив. От этих мыслей даже получше как то, правда?!
полностью поддерживаю ,надо всегда себя настраивать на позитив
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)
Вот вам и позитив. От этих мыслей даже получше как то, правда?!
полностью поддерживаю ,надо всегда себя настраивать на позитив
не вытянешь, а тут я даже услышала что и любит меня и скучает сильно, а какие смски писал! Оооочень приятно, такого я бы наверно так и не услыхала никогда, просто ведь жили да и жили мама с сыном
Действительно, так получается. Когда живешь рядом не скучаешь родители то рядом, а то что их любишь вроде и так понятно...поэтому и редко такое говоришь. Я вот когда жила с родителями или когда виделась хотя бы раз в неделю, тоже очень редко такие слова говорила. А сейчас уже пять лет как отдельно от них и приезжаю где-то раз месяц и очень скучаю по мамочке и папе. И теперь постоянно им об этом говорю, потому как поняла насколько действительно они мне дороги и как я их сильно люблю.А все из-за разлуки.
А в армии это разлука еще сильней чувствуется, ведь не можешь увидеть своих близких, когда хочешь. Вот и выражают свои чувства таким образом.
Отредактировано Irishka R-S. (05.02.2012 15:38)
Девочки, всем привет!!! я тоже в выходные к любимому ездила, посидели с ним 3 часа на КПП, так хорошо было.... теперь заряд позитива ещё на неделю до следующей встречи.про службу особо ничего нового не говорил, больше о том как скучает....Нагрузила его лекарствами, обещал с больными поделиться.А так вроде всё у них спокойно.
Девочки, всем привет!!! я тоже в выходные к любимому ездила, посидели с ним 3 часа на КПП, так хорошо было....
Привет!!! искренне рада за тебя ,а в эти выходные там никого не отпускали что ли в увалы ???
Что то мы тут все какие-то кошатники да любители животных собрались, воистину компания родственных душ подобралась . Наверное у нас и мальчишки со сходным воспитанием, все небось домашние непроблемные, а теперь вот отдуваются непонятно за что. Опять я в негатив (обидно как то просто за себя и за них) Я вот тоже собираюсь на следующую субботу к сыну съездить, у него как раз именины, уже ждет недождется, да и я соскучилась очень
Отредактировано Милена (05.02.2012 17:38)
Наконец получилось выложить фото!! Это наша внученька , от старшей дочки и наш котище Тихон!!![взломанный сайт]
Какие все детки маленькие хорошие! У меня вот тоже ведь внучёк есть
Отредактировано Милена (18.02.2012 22:12)
Что-то сегодня тишина на форуме ,куда все подевались
а то наши мальчики чего то не звонят.....
Наш часа два назад звонил, сказал, что все в порядке. Переставляли кровати в казарме, ума не приложу, что там можно переставить.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)