-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 261 страница 270 из 998

261

Оксана Григорьевна написал(а):

а это моё сокровище Максим - внук от старшей дочки!

У меня пока игрушки:
Танки, пистолеты, пушки,
Оловянные солдаты,
Бронепоезд, автоматы.
А когда настанет срок,
Чтоб служить спокойно мог,
Я с ребятами в игре
Тренируюсь во дворе.
Мы играем там в "Зарницу" -
Прочертили мне границу,
На посту я! Стерегу!
Раз доверили - смогу!
А родители в окне
Смотрят вслед с тревогой мне.
Не волнуйтесь вы за сына,
Я же - будущий мужчина!

0

262

[взломанный сайт]Всем доброе утро!!!!! Может еще кто-то не спит?!?! Наташа , как там наша 8 поживает?!?! Как вы съездили?!?!

0

263

юлия55,сегодня я вообще в гневе ((((
Весь Ковров кишит солдатами в увольнение. Со 2 КПП при мне лично отпустили 2-х солдат в увольнение с девушками. Такое ощущение, что только наша рота в заперти. Сижу на КПП уже час, моего так и не ведут.

0

264

Пошел второй час бесцельного сидения. Сержант, который должен привести наших солдат на КПП уже 30 минут в чепке.

0

265

Мне всегда непонятно было...Если кто-то задерживает увольнение...Вот ему легче что-ли, если он кого-то мурыжит. Или удовольствие получает таким образом. К нему же хуже отношение будет. Держись, Наташ. ты хоть не на морозе стоишь?

0

266

Янина написал(а):

Лежбище тюленей

Ой, какие милые тюлени!!!! Просто очаровательные!!! :jumping:

0

267

Enievna написал(а):

Пошел второй час бесцельного сидения. Сержант, который должен привести наших солдат на КПП уже 30 минут в чепке.

Ооой, как мне это знакомо по нашей учебке! над нами тоже  как будто издевались намеренно, тоже не выводили по 3 а то и по 4 часа, хотя я заранее с ротным договаривалась к какому времени приехать, мне тоже путь не близкий, а однажды  приехали,  там уже мама солдатика сидит ждет с 6 часов утра, у нее поезд рано приходил, при этом она еще и добиралась полторы сутки до части, и получилось, что нашего отпустили часа в три, а та мама еще сидела ждала.

0

268

Enievna написал(а):

О-о-о, как опять все сложно!!! Не зря не было у тебя настроя на эту поездку!!!! Надеюсь все-таки дождалась и может даже КПП уцелело!!!![взломанный сайт]Мы все так же ждем от тебя новостей, а то наши мальчики чего то не звонят.....[взломанный сайт]

0

269

юлия55 написал(а):

мальчики чего то не звонят....

здравствуйте, не переживайте парни обязательно позвонят как будет свободная минута

0

270

Что-то тишина тут сегодня, все видимо делами домашними занимаются,  :glasses:  а я вот все таки нашла свои плюсы от армии  ;)  - мы за эти восемь месяцев столько разговаривали, что за все 19 лет наверно меньше, он у меня молчун,  :sceptic: слова не вытянешь, а тут я даже услышала что и любит меня и скучает сильно, а какие смски писал!  :love: Оооочень приятно, такого я бы наверно так и не услыхала никогда, просто ведь жили да и жили мама с сыном. :insane: :nope:   Вот так, а еще научился много чему по хозяйству, ведь тут все что ни понадобилось заставляют родить, кашу из топора сварганить, :huh:  точно смекалка нужна. А он у меня дома ничего особо не делал, учился да за компом сидел,  :music: домашний по полной программе, отца никогда не было, поучится не у кого, так что действительно мужичок хозяйственный придет, работать уж точно научили.  ;) Вот вам и позитив. :D  От этих мыслей даже получше как то, правда?!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)