Говорит, что от пороховых газов на стрельбах жутко болела голова.
Наш то же про это говорил , некоторых даже рвало!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)
Добрый вечер, мои дорогие!
Смотрю у всех настроение совсем упадническое. Вы уж не держитесь ! Ведь наше настроение передается и нашим воинам и это надо помнить всегда. Мы хоть поплакать можем и друг дружке пожаловаться, а ребятам и этого не дано.Так что носики подняли,слезки все утерли , улыбнулись и повторяем все вместе - У НАШИХ РЕБЯТ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ОНИ СИЛЬНЫЕ ВСЕ ВЫНЕСУТ И ВСЕ ПРЕОДОЛЕЮТ!ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!
Интересно: почему у всех эта проблема - нет возможности зарядить телефоны??!! Ну просто аномалия какая-то!
Да с зарядниками там точно беда ,у моего зарядник где-то через месяц пропал и так и не нашелся он берет зарядник у товарищей ,хорошо хоть солдатики друг друга выручают.
Мама Оля написал(а):
Жуть. Это же сколько должно быть газов, чтоб на улице голова заболела. Или они в БМП травятся? Нет вентиляции?
носики подняли,слезки все утерли , улыбнулись и повторяем все вместе - У НАШИХ РЕБЯТ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Svetik! Повторяем! Обязательно повторяем! Спасибо за боевой настрой!
хитрый характер, они всегда такие шкодные.
Да это все про нашего Чарли. Шкода еще тот!! Да еще и маленький воришка.Все что плохо лежит,все оказывается у него в зубах.
[url=http://uploa
солнышко ясное, что это за Чудо с соской?
Да еще и маленький воришка.Все что плохо лежит,все оказывается у него в зубах.
А это мой любимый племяш
Вот, после редактирования поняла. Сладенький!Прелесть!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)