-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 221 страница 230 из 998

221

Маришка, очаровательное сокровище!
А мой сейчас наконец позвонил - неделю не было звонков - оказывается тоже болел, простудился в наряде, но был не в МПП, а в изоляторе в роте и даже не имел возможности зарядить телефон. Сегодня выписали, температуры нет, но слышно, что горло плохое. Господи, хоть бы эти морозы поскорей кончились, а то они у нас так и будут болеть... :dontknow:

0

222

http://uploads.ru/t/k/x/g/kxgVT.jpg
Девочки! а это моё сокровище Максим - внук от старшей дочки!

0

223

Оксана Григорьевна написал(а):

а это моё сокровище Максим - внук

Ох какой парень, серьезный такой! Хоть мы с вами с внуками отвлекаемся!

0

224

МаришкаОксана Григорьевна   какие у вас детки хорошенькие   :shine:

Как детей маленьких вижу так своих сразу охото ,такие они  маленькие хорошенькие все .  :)

0

225

Оксана Григорьевна написал(а):

внук от старшей дочки!

Прелесть, вам с ним конечно весело.

0

226

Спасибо, девочки . Оксана Григорьевна, мужичек у Вас знатный!

0

227

Irishka R-S. написал(а):

это чудо - пикинес?

Нет это "Японский Хин"

0

228

Рената написал(а):

оказывается тоже болел, простудился в наряде, но был не в МПП, а в изоляторе в роте и даже не имел возможности зарядить телефон.

Интересно: почему у всех эта проблема - нет возможности зарядить телефоны??!! Ну просто аномалия какая-то!
Рената, хорошо, что хоть не на ногах перенёс болезнь, а в изоляторе был. Но сама понимаю, что это слабое утешение.

0

229

Девочки, спасибо за добрые слова. Внук помогает отвлечься, хоть иногда забываю про Армию.

0

230

солнышко ясное написал(а):

Как детей маленьких вижу так своих сразу охото

солнышко ясное думаю, что дней через 300  вы с твоим любимым вплотную займётесь этим вопросом! :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)