-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 211 страница 220 из 998

211

Мама Оля написал(а):

Мой говорил, что они пререзжают с полигона в пятницу, а Наташа говорила, что в четверг вечером. Ничего не пойму. И не

Они,видимо, возвращались повзводно , наш звонил 2.02., сказал , что собираются  в пять часов вечера  на электричке уезжать в Ковров. Больше к сожелению не звонил....[взломанный сайт]

0

212

Оксана Григорьевна написал(а):

Подскажите, пожалуйста, что за молитву вы читаете.

А я в нашей церкви по совету отца Сергия купила специальный молитвослов о детях, находящимся на службе в армии. В нем Молитвы Иисусу Христу , Молитвы Господу за детей, из три, Молитва Божией Матери, Молитва ангелу-хранителю, Молитва святому великомученику Георгию Победоносцу. Книжечка небольшая, всего 15 маленьких страниц крупным шрифтом. Если хотите, что могу выслать, напишите в личку ваш домашний адрес, пошлю почтой. Есть еще вариант, могу напечатать и переслать, так будет гораздо быстрее. Кстати, спрашивала в церкви, ксерокопии с молитв снимать можно.

0

213

Маришка написал(а):

А ваш сышуля как, звонит, поправляется?

Добрый вечер Маришка! Мой сегодня звонил, поговорили минут 5. Он сегодня дневальный в МПП( говорит, что те, кто уже без температуры дневалят).  Завтра попробую у него узнать что-нибудь и вам отпишусь в личку.

0

214

Маришка написал(а):

но есть маленькое сокровише!

действительно, сокровище. Всегда хотела дочку, но Бог послал двух сыновей. Но я  очень благодарна ему и за сыновей, они у меня самые лучшие.

0

215

Мама Оля написал(а):

А я в нашей церкви по совету отца Сергия купила специальный молитвослов о детях, находящимся на службе в армии. В нем Молитвы Иисусу Христу , Молитвы Господу за детей, из три, Молитва Божией Матери, Молитва ангелу-хранителю, Молитва святому великомученику Георгию Победоносцу.

Мама Оля, Спасибо за подсказку! Я завтра поеду в монастырь и попробую ещё там спросить. Если не получится, то тогда вам напишу в личку свой адрес. Буду очень рада получить эти молитвы. Завтра вам отпишусь в любом случае.

0

216

юлия55 написал(а):

Больше к сожелению не звонил....

И мой молчит, ненавижу неизвестность, хоть коротенькую СМСочку. И то спокойней, конечно, лучше услышать голос, а то 2 февраля, что-то он мне не понравился. Говорит, что от пороховых газов на стрельбах  жутко болела голова.

0

217

Мама Оля, Спасибо за подсказку!

А еще, если есть возможность, нужно заказать годовое поминовение о здравии в нескольких церквях, соборах или монастырях.

0

218

Маришка написал(а):

Домашнего животного у нас пока нет, но есть маленькое сокровише!

Маришка! Дочурка у вас маленькая принцесса! Красавица!

0

219

Мама Оля написал(а):

А еще, если есть возможность, нужно заказать годовое поминовение о здравии в нескольких церквях, соборах или монастырях.

Да, это я заказывала. Но не годовое, а сорокоуст о здравии. Завтра закажу сорокоуст и годовое.

0

220

Он сегодня дневальный в МПП( говорит, что те, кто уже без температуры дневалят).  Завтра попробую у него узнать что-нибудь и вам отпишусь в личку.

Ах армия, армия.Им даже в МПП расслабиться не дают.Спасибо Вам большое за потдержку.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)